【日料煎饼】DOHTONBORI

时间:2016-4-22 21:59 52 9755 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信龙友们对楼主的了解应该达到百分之20并且确定本楼主是枚大吃货了 webwxgetmsgimg.png (本楼主不否认!毕竟月巴是吃出来的)再来楼主想澄清下!本楼主是纯正黄种人为我国骄傲!抵制日货!%^&*#¥%*&(假正经= =瞎扯淡求见谅)..........但是!对于美食还是无法抗拒 webwxgetmsgimg.png
是的~楼主发现一家有趣而且味道不错的日料所以善良乖巧温柔可爱的楼主自然是给各位龙友宝宝们分享一下nia~( webwxgetmsgimg.gif 快夸本楼主)
这家风格完全日系感觉还是挺不错的~如图下~
外面是这样的~
真的这张挺有fu ~的 装bility好风水!!
就是这样的~
看起来就很像去了日本后看到的小馆哈哈 那种古代风既视感= =
这时候楼主想到了一台词....哭你一起哇(意思就是让我们一起哭...哈哈哈开玩笑哒  正确意思是你好

好啦这是接下来又到了桌上的故事了~
MOCHI CHEESE SET
这是套餐style~ 甜甜又咸咸的煎饼 请记住一口烧饼两勺饭!这是楼主的吃法一是满口的食物让楼主感到很幸福二是楼主任性 webwxgetmsgimg.png (咬我啊~)

ZARU SOBA
冷面的吃法一直都是沾着特调酱汁然后呼噜噜吸进嘴里 webwxgetmsgimg.png 吃起来干爽不油腻 味道也不是特别重

重点来了,楼主觉得最特别最有趣就是在这里!
这个就是铁板烧??(反正楼主叫它煎饼,楼主的地盘楼主做主!)
我们需要把它搅拌均匀然后倒在这个地方
看到没有!看到没有!看到没有!
楼主觉得好酷炫啊!!
然后就是这样做成的煎饼 还有!还有!!我们可以选择究竟要自己动手丰衣足食,或作服务生服务来个衣来伸手饭来张口~
做出来的成果就是这样子哒!
根据菜单类型点哒! 由于楼主偏爱起司
图一的成品照真的是 oisine(好吃捏)~ webwxgetmsgimg.png

最最最最最重点!!就是他家的樱花冰淇淋!!
真的跟一般的冰淇淋吃起来不一样.怎么说呢就是樱花的口味?? 哇啊啊啊楼主词穷实在不知道该怎么形容它的好吃 webwxgetmsgimg.png 反正吃什么一定要记得尝尝这个冰淇淋真的楼主觉得好好吃!!!

如果龙友们对这家日料感兴趣回复下呐~ 楼主一直在 (呕...好恶心= =)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

52回复

灰色地带 发表于 2016-4-22 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
美女要不要约我去呀   我有空哦
iam郭大爷 发表于 2016-4-22 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰灰1995 发表于 2016-4-22 22:42
美女要不要约我去呀   我有空哦

可以的  帅哥你付钱我们走
huihui 发表于 2016-4-23 00:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

为什么都不在 Makati 范围的  >_<
iam郭大爷 发表于 2016-4-23 08:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huihui 发表于 2016-4-23 00:34
为什么都不在 Makati 范围的  &gt;_

可是makati的美食也不少呀
饮料不好 发表于 2016-4-23 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

好纠结。。心好累。。吃?还是不吃。。。月巴
iam郭大爷 发表于 2016-4-23 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饮料不好 发表于 2016-4-23 09:22
好纠结。。心好累。。吃?还是不吃。。。月巴

吃完才有力气减肥~楼主与你同在
wayne111 发表于 2016-4-23 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主你好萌啊,水电费水电费水电费是发送到飞
才不是你的益达 发表于 2016-4-23 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
才不是你的益达 发表于 2016-4-23 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾