SKY DECK VIEW BAR 露天酒吧/餐厅

时间:2016-4-10 23:01 211 32193 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亲爱的龙友们,楼主今天来跟大家分享一间知道好久却没去过的酒吧
这是一家很有气氛的酒吧。严格来说 也可以是一家餐厅。楼主去的时候是晚上,夜景很美,天空满天星,所以还是推荐晚上去。
尤其特别推荐浪漫的情侣一起去,太有气氛了,约会就是气氛最重要啊 webwxgetmsgimg.gif 当然意思是说除了情侣,朋友聚会,家庭聚会也可以去的啦。夜景多棒啊 ehudhue.png

好啦,言归正传,这家酒吧就叫 SKY DECK 看到Sky 应该不难想象 是露天的了。
这是楼主晚上去的时候拍的,有点暗,不过夜景很好,只可惜楼主没坐在靠边的位置,无法近距离看到美美的夜景。
就是靠边的位置,楼主也不敢坐旁边,我可是惧高惧高!! 顶楼啊这是。

并且还会有驻唱歌手在现场为你们增加气氛。(ps. 你还可以点歌哦,楼主点的See You Again 他们翻唱的太好听了!) dhajkfhash.png

这是楼主跟朋友去的时候点的餐。
PROSCIUTTO CON ZUCCA  
Pizza 楼主是觉得还好,没有说特别好吃,毕竟楼主还是喜欢那个叫 XXX Cab 的pizza. 哈哈哈

NACHOS
脆脆爽口的口感,好吃哒! 不过吃多了,腻。 fsdjhfjs.png

BAYLEAF SIGNATURE BAGNET

有加一分白饭哦~ 肉还不错

BEEF STROGANOFF PASTA
这盘pasta 里有牛肉! 那牛肉! 不是只有楼主说! 楼主朋友也赞不绝口。

BAYLEAF ALL DAY TAPA
这份它本来就是饭了,搅拌下去,那口感 nufdnunudsnuf.gif 别问我多好吃,你得自己去试试才知道。

CHILI CALAMARI
跟想象中的不太一样,不过味道倒是还可以。

BAYLEAF SIGNATURE ICETEA

MANGO JUICE

FOUR SEASON

对于想约会的情侣朋友们,这肯定是很好的选择之一。 dhjfghusd.jpg
气氛有,夜景有,美食有,酒有,动人的歌曲有,佳人有,酒吧位于酒店顶楼。
哎一古啊,是还缺什么。
缺的就是地址跟菜单啊。
回复帖子可见菜单,地址以及 楼主小小提示哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

211回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-10 23:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
驻唱的歌手不仅是帅哥美女 唱的真心棒
一颗芒果 发表于 2016-4-10 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ThisIsDp 发表于 2016-4-10 23:55
驻唱的歌手不仅是帅哥美女 唱的真心棒

那是那是。
灰色地带 发表于 2016-4-11 01:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大半夜的看饿了
iam郭大爷 发表于 2016-4-11 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想吃nachos
宝龙少 发表于 2016-4-11 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
要地址要菜单 准备约会去~哈哈哈
Leo_施。 发表于 2016-4-11 10:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bojio bojio bojio 万恶的八个字

sqf

sqf 发表于 2016-4-11 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
这家真的很棒,赞赞赞,如果没有那么多包场就好了
一颗芒果 发表于 2016-4-11 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
sqf 发表于 2016-4-11 11:39
这家真的很棒,赞赞赞,如果没有那么多包场就好了

一颗芒果 发表于 2016-4-11 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Leo_施。 发表于 2016-4-11 10:25
bojio bojio bojio 万恶的八个字

jio jio jio