韩料 DON E JI 왕족발 (猪蹄大王)

时间:2016-4-10 21:40 142 19807 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主平时特爱看韩剧,尤其是吃放的那种,简直爱得不能再爱 QAW4567.png
在某韩剧总被一种叫족발 的食物给吸引了,没错就是猪脚 005TGG6vgw1f1236ibyzij301p020gle.jpg 虽然很多人都问楼主为什么那么爱吃自己的同类......吃你个大西瓜!  那种爽口不油腻的猪蹄!!你懂吗!!那种人间美味!!!

好了,楼主今天介绍的这家是很久以前就有在注意的韩料餐厅,但是有点偏僻的感觉好几次路过都没那勇气走进去。
终于今天!楼主鼓起勇气,管它好不好吃谁让它叫왕족발 814268e3gw1ezwfziqnypg205l04cqh7.gif 目前以楼主的韩语能力我相信韩文译过来绝壁是猪蹄大王!管它是不是楼主就这样愉快的决定了 ZXCVBNM.png

就这样推门进去啦~它的外表长这样
747624631150580066.jpg 然后它的门是这样的~

进去之后就素酱的
这是进去后看到哒~装潢挺简单,当然楼主必须是一定要保护每个帅哥美女天使DE脸孔的(我指的是蓝色涂鸦看着很天使的FU~ 814268e3gw1f2n08gm001j201501kjr5.jpg
这些是靠近门口点的桌椅
里面不大,在过去点就是厨房啦~
然后墙上挂着各种带框的食物照
总的看起来就是像有点90代年的韩国料理店 814268e3gw1f2nxq1z52nj201s027a9u.jpg

好啦是时候该说说餐桌上的事了,食物这么神圣的东西,当然在吃之前不扫毒下简直白吃了这顿饭

相信大家都很了解,韩料都会送小菜,这家的小菜是这样哒~
小菜不错吃,有最常见的泡菜,萝卜块,有蛋卷(被切得很小块可是 好吃捏), 南瓜(楼主觉得是南瓜可是朋友一直说是地瓜不管!在本楼主的地盘它就是南瓜!!)剩下那两样 楼主实在是说不出叫什么
= =不过还是不错吃的
然后也是扁扁的筷子(筷子太难用了!楼主因夹不起肉差点要动手吃 eesrd.png

接下来 是点餐时间~ 小饭团 100php
看着挺可爱的有木有 SEDRFTGY.png 小小的海苔饭团刚好让楼主一口塞了吃,
米饭很软又很q弹加上有一点香油还有海苔的味道 虽然不能说它很好吃,但是还是有让你连续吞好几颗的魅力的~

再来上的就是泡菜嫩豆腐汤!! 280php/1份 带饭 300php

不知道为什么比起泡菜汤楼主觉得加嫩豆腐的泡菜汤喝起来更好喝,
尤其汤伴着饭一起吃那味道简直是天堂啊~哦吼啦~
不过这家的泡菜豆腐汤比某些韩料店好吃点而且也比其他店的料多哦~还比别家的大碗
楼主每次吃韩料必点的 (龙友们泡饭真的吃起来很爽! QQAWSERDT.gif

这盘煎饺!
别看它外表像个普通的煎饺!!!!它的确就是个普通的煎饺 814268e3gw1f2n08g7rzej201c01bgld.jpg
不过它就是有让你吃完一个再续一个的魅力,而且很大块吃起来特别满足
(证明给龙友们看,左为楼主朋友咬一半然后拍的,右是本楼主,没错,拍完就一口塞进嘴里... 814268e3gw1f2n08foihtj202001emwx.jpg

接!下!来!重头戏来了!!!这家的招牌!!为它而来!就是,这盘猪蹄!
毕竟去过很多家韩料店真的很少能看到有这盘菜

楼主跟朋友两个人来吃的点了才发现它真不是一般的多
不知道是不是只有我们两个而已的原因!真的好大一份!(友情提示:适合5~6个人吃)
它不是热的是冰的,一般我们吃猪蹄(猪脚)不是都一大块这大块嘛~
有时候毛都没办法刮干净呢韩国的猪蹄就是不用啃也不用注意有没有毛!哇哈哈哈~
而且没有太多肥肉 ,一片一片的一口塞两三片在嘴里吃不是问题
什么?问我为什么一下子塞两三片?肉就是要一口塞得满满的才会有幸福感呀! 005PHiJujw1f2mv11kmwjj30jg0kgwfk.jpg
希望此帖龙友们不要把楼主当成楼猪...楼主只是吃的比较有福相!福相!福相!不是粗鲁...求你们了

好啦!此韩料店菜单不少哦有兴趣的龙游们回复查看菜单,价格还有地址呦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide][/hide]

142回复

灰色地带 发表于 2016-4-10 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想知道楼主你们两个人最后有把猪蹄吃完吗 1424871563.jpg
iam郭大爷 发表于 2016-4-10 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰灰1995 发表于 2016-4-10 22:02
我想知道楼主你们两个人最后有把猪蹄吃完吗

帅哥一般这种事情不该这样问女孩子的...但是你这么诚心诚意的问了楼主就大发慈悲的告诉你吃完了.....
lea789456123 发表于 2016-4-10 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不看地址都知道在哪儿,旁边还有一家正宗的烤肉,你也应该去试试
菲尝料理 发表于 2016-4-10 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
两个人,和这些照片的食物,yummy
iam郭大爷 发表于 2016-4-10 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lea789456123 发表于 2016-4-10 22:19
不看地址都知道在哪儿,旁边还有一家正宗的烤肉,你也应该去试试

吃腻了都 就这家看着冷清 进去试试
iam郭大爷 发表于 2016-4-10 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LZVtG0Y4e7 发表于 2016-4-10 22:21
两个人,和这些照片的食物,yummy

lea789456123 发表于 2016-4-10 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
iam郭大爷 发表于 2016-4-10 22:21
吃腻了都 就这家看着冷清 进去试试

永远也吃不腻。。。。肉。。。肉~~肉肉
iam郭大爷 发表于 2016-4-10 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lea789456123 发表于 2016-4-10 22:27
永远也吃不腻。。。。肉。。。肉~~肉肉

吃肉是世界上最幸福的事鸟~
lea789456123 发表于 2016-4-10 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
iam郭大爷 发表于 2016-4-10 22:30
吃肉是世界上最幸福的事鸟~

在酒吧一条街那边 也有好多韩餐馆 有不错的,你可以去试试,妈的 不说了 越想越饿