菲龙网 门户 查看主题

曝光黑心人事,提醒下求职者要擦亮眼睛啊

发布者: 元木木 | 发布时间: 2019-9-11 11:20| 查看数: 14205| 评论数: 56|帖子模式

最新评论

lying 发表于 2019-9-18 14:25
这些专门卖人的人事(应该叫狗,侮辱了人事这个词),才该被关小黑屋,被打,而不是那些求职者。这样的作风,只会让公司名誉扫地,以后还有谁敢来
lying 发表于 2019-9-18 14:27
招聘方诚实的把自己公司待遇告知求职者,求职者选择公司,公司选择求职者,合则共事共谋发展,不合则散,各自安好,这才是正常的。现在的菲律宾就是被这帮狗搞混的
@kiwi2020 发表于 2019-12-12 23:13
在菲这里8休8的客服也有,我之前在的公司就九休八  而且是所有岗位九休八,也有还是有些公司8休四的八休二,都有大家找工作要找那些大公司靠谱HR
coldsprite 发表于 2019-12-19 07:21
這些垃圾,我們公司就是9休8或者9(具體看有無31天),客服底薪八千多,餐補10000P,績效30000/三個月,我覺得還不錯啊,別聽這些狗HR瞎BB,都是辣雞人
jf58561 发表于 2019-12-30 06:38
我之前的公司是上8休6,而且只要30岁以上的客服,内招。工资是试用期6000转正8000。
jf58561 发表于 2019-12-30 06:41
douhao025 发表于 2019-09-12 15:01
客服出入款8H月休2-4天的我真心没见过。反正我这里12H转正才有公休,而且是1天。。。那些上班时间短,公休多的,靠谱?

你们家没有不代表人家没有。你骗小白还行在菲两个月的谁理你。
jf58561 发表于 2019-12-30 06:43
卫星623293883 发表于 2019-09-14 20:50
人事有时候骗人,是被求职者逼的,你们都想去好公司,但是请用脑袋想一想,真正好的公司怎么可能会天天招人?即使招人又怎么可能轮到一个陌生人?

难道想去好公司有错?难道你在的是一个垃圾公司。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 59 返回列表 返回顶部