菲龙网 门户 查看主题

曝光黑心人事,提醒下求职者要擦亮眼睛啊

发布者: 元木木 | 发布时间: 2019-9-11 11:20| 查看数: 14203| 评论数: 56|帖子模式

最新评论

夜尽天明 发表于 2019-9-11 20:41
月休4 8小时的有的是,不包机票签证,不押护照,入职需要体检。在评论区骂的都是黑人事
大鱼hr 发表于 2019-9-12 14:58
douhao025 发表于 2019-9-12 15:01
客服出入款8H月休2-4天的我真心没见过。反正我这里12H转正才有公休,而且是1天。。。那些上班时间短,公休多的,靠谱?
Mr.Yang 发表于 2019-9-12 15:01
双休的公司,运气真好
gakki 发表于 2019-9-12 15:59
在马卡提的9小时双休台资公司挺多的,骂人的都是Passy 福建狗开的公司 的人事      煞笔才会去那
topseo 发表于 2019-9-12 16:52
这种人就不配活在地球上~~~
burgess 发表于 2019-9-14 11:31
客服出入款8H月休2-4天的我真心没见过。反正我这里12H转正才有公休,而且是1天。。。那些上班时间短,公休 ...

井底之蛙 就别来秀智商了好嘛?  交智商税了吗?
幸运小子 发表于 2019-9-14 12:08
客服出入款8H月休2-4天的我真心没见过。反正我这里12H转正才有公休,而且是1天。。。那些上班时间短,公休 ...

多出来看看吧。是真的有这些8小时休4休8的公司,还真不少。
幸运小子 发表于 2019-9-14 12:10
aame9771 发表于 2019-9-11 12:21
客服八休四咋不去死呢

井底之蛙...做一天休息一天的客服我都见过。还是我认识的。月休15天....
幸运小子 发表于 2019-9-14 12:12
HR起风了 发表于 2019-9-11 12:49
活该! 没点B数  一天8小时 9小时 月休你吗个b 4       一群男人跟的个娘们一样!  活该被落地狗推!  ...

没见过世面就不要出来丢人现眼。8-10小时 月休4-8 的,还真不少。别昧良心说没有。要么只能是你处的圈子太小,文化水平太低。好的公司进不去而已..
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 59 返回列表 返回顶部