菲龙网 门户 查看主题

曝光黑心人事,提醒下求职者要擦亮眼睛啊

发布者: 元木木 | 发布时间: 2019-9-11 11:20| 查看数: 14204| 评论数: 56|帖子模式

最新评论

dapao123 发表于 2019-9-11 13:51
lying 发表于 2019-09-11 12:38
人家曝光黑心人事,你们这些人事来杠什么,这是提醒求职者小心这些狗人事的,难道市场上就只有你们这种12休1的客服吗?我可不信

makati 客服 推广8个半小时,
dapao123 发表于 2019-9-11 13:51
lying 发表于 2019-09-11 12:38
人家曝光黑心人事,你们这些人事来杠什么,这是提醒求职者小心这些狗人事的,难道市场上就只有你们这种12休1的客服吗?我可不信

makati 客服 推广8个半小时
元木木 发表于 2019-9-11 13:54
秋名山老司机 发表于 2019-9-11 13:21
回贴的都是狗人事 不需要搭理

嗯嗯,算了,懒得理会他们了,吵不过
瓷器口 发表于 2019-9-11 14:09
人也没见过,也没交情,也不是朋友介绍,公司在哪也不知道,这样甩人,就是要有跟借钱给朋友一样,会有一去不复返的心理准备,还好才一个,这就是菲律宾阿
楼下小李 发表于 2019-9-11 15:38
又是狗人事搞鬼
lying 发表于 2019-9-11 16:02
能不能少点这种狗人事,这边黑就黑在这样的狗人事太多
元木木 发表于 2019-9-11 16:03
阿丹 发表于 2019-9-11 14:09
人也没见过,也没交情,也不是朋友介绍,公司在哪也不知道,这样甩人,就是要有跟借钱给朋友一样,会有一去 ...

有说过在三角公园,还给我发了定位的,什么都问好了去了就是不一样,还是被骗了,以后还是谨慎点,不敢介绍去不熟的公司了
马尼拉首席长老 发表于 2019-9-11 16:17
狗人事太贱了,你们公司没有那个条件就不要假装有.你家条件差,招不到不到人,把人骗过来,还有理了吗?这边垃圾公司这么多,什么上12小时,月薪才6000,还不如在国内干.
马尼拉首席长老 发表于 2019-9-11 16:17
狗人事太贱了,你们公司没有那个条件就不要假装有.你家条件差,招不到不到人,把人骗过来,还有理了吗?这边垃圾公司这么多,什么上12小时,月薪才6000,还不如在国内干.
burgess 发表于 2019-9-11 16:24
pasay  阿拉棒那种傻逼人事多的是,脑子有问题的一条才会找那边的公司!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 59 返回列表 返回顶部