12下一页

【菲龙网·积分商城】霸王餐代金券 菲律宾吃货们必看!

时间:2019-9-5 16:21 10 50552 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hi ~

菲龙网的老铁用户们
估计都知道积分这回事儿吧?
每次做任务、发帖、回复,都会显示赚取到多少多少积分

但是!这积分到底有啥用很多人都不太清楚
就在那里放着,也不知道能做啥

有人问了:

能吃么?
能喝么?
能用么?

你别说,它还真能!
WeChat Image_20190905153859.gif

菲龙网新积分商城
将于9月7号正式上线啦!

除了以往经典菲龙网周边礼品外
这次还新增了许多合作商家们

奶茶 、火锅、小龙虾
餐厅、外卖、KTV....
各种代金券、折扣券、还有霸王餐体验券...
没错,统统可以用积分兑换!!

WeChat Image_20190905152202.gif
WeChat Image_20190905154011.jpg
WeChat Image_20190905154034.jpg

在未来的积分商城中,我们还将增加更多商家优惠
比如餐饮娱乐、鲜花礼品、美发健身、婚纱摄影、宠物美容等等~
统统都是我们给大家找来的福利!

用积分就能轻松兑换到自己想要的
一次性满足你所有积分兑换的幻想!

先给大家伙们看一波吧!

WeChat Image_20190905154140.jpg
WeChat Image_20190905154206.jpg
WeChat Image_20190905154235.jpg
WeChat Image_20190905154259.jpg
WeChat Image_20190905154323.jpg
WeChat Image_20190905154342.jpg
WeChat Image_20190905154410.jpg
WeChat Image_20190905154434.jpg
WeChat Image_20190905154439.jpg
WeChat Image_20190905154444.jpg
WeChat Image_20190905154449.jpg

备注:
以上优惠券必须兑换后才能使用哦!

说到这里
肯定有龙友犯嘀咕了
“这个积分商城要怎么用呢”
WeChat Image_20190905154651.jpg

首先,你当然必须是菲龙网用户啦!
WeChat Image_20190905154724.jpg

(一)哪里找到积分商城?

电脑端

打开浏览器输入http://www.flw.ph/plugin.php?id=xigua_integralmall 既可以参与积分兑换!

WeChat Image_20190905150603.jpg

APP客户端

①. 手机下载最新版APP
未下载新版APP的龙友
请扫描下方二维码即可下载

WeChat Image_20190905150823.jpg

②. 登陆菲龙网账号后
点击【发现】-【积分商城】
即可参与兑换

WeChat Image_20190905150858.jpg

(二)如何获得龙威呢?
目前积分商城的兑换货币为龙威
龙威的获得分为以下方式:
敲重点啦!注意看!!

电脑端

① 通过在指定论坛版块发帖获取
WeChat Image_20190905151647.jpg

② 通过发表原创帖可获得龙威奖励,
详情可参考各版块置顶的菲龙网总版规。

③ 通过完成论坛积分任务获得
【积分商城】-【积分任务】-【立即申请】
完成积分任务后返回领取任务奖励即可

④ 热心的龙友在举报违规帖成功
也会得到龙威奖励呦!~~

APP客户端

完成各种客户端新手任务均可以
额外获得龙威

打开APP客户端后
点击【发现】-【任务中心】
就可以快捷做积分任务啦!

WeChat Image_20190905151939.png

(三)查看积分详情

电脑端
登陆菲龙网账号后将鼠标移至
论坛右上角的ID处
即可自动弹出账号信息
点击积分即可查看积分详情

APP客户端

点击APP主页界面

左上角头像-【我的积分】即可查看龙威

(四)如何兑换礼品??

拥有足够的龙威后
就可以在积分商城
兑换你心仪的礼品啦!

礼品兑换后
你将获得一个卡密
输入卡密后即可获得礼品
(千万保管好自己的卡密哟!)

WeChat Image_20190905150944.png
WeChat Image_20190905151008.jpg

PS:兑换前,仔细阅读兑换帖的兑换须知!

由于商品数量有限

先兑先得!兑就没

(五)如何联系客服?

遇到问题怎么办?
找客服小姐姐呗!
如果您在过程中遇到问题
或者对积分商城有更好的想法
欢迎随时反馈呦~
微信:feilongwang_2019

(六)什么?你也想入驻?
举双手欢迎!~~
不过流程该走还是要走的
有意愿入驻的商家
可以和我们积分商城的客服小姐姐接洽
微信:feilongwang_2019

结束语
商城将于2019年9月7日正式开放!
更多优惠信息持续更新中
各位小可爱们拭目以待哟!

扫描下方二维码快捷进入商城
你会发现,惊喜不只一点点呦~

什么?没有你想要的?
欢迎发一串心愿单给客服小姐姐!

WeChat Image_20190905160201.jpg

10回复

素浅- 发表于 2019-9-11 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
厉害了厉害了
Java 发表于 2019-9-5 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇  厉害了我的龙
楼下小李 发表于 2019-9-5 23:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看怎么用
弓长张 发表于 2019-9-6 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
应该改为龙威兑换,积分没有用

龙友您好,就是用龙威兑换哦  详情 回复 发表于 2019-9-6 17:25
菲龙网编辑部2 发表于 2019-9-6 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
弓长张 发表于 2019-9-6 13:29
应该改为龙威兑换,积分没有用

龙友您好,就是用龙威兑换哦
2236666683 发表于 2019-10-13 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
哇  厉害了我的龙
tank89 发表于 2019-10-30 21:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来店里我要上线
hanabi 发表于 2019-11-9 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省合肥市 电信
说的好,大佬罩我
偏偏喜欢你 发表于 2019-11-23 11:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省衡阳市 电信
打包出售ZY,详情联系QQ:2317428143
12下一页