12下一页

薄荷岛必去的网红地--蜜蜂农场

时间:2019-8-22 16:54 13 9172 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

美爆了的蜜蜂农场好嘛~!好后悔当初订酒店没有订这家,要怪就怪网上的图片拍得不够全不够美,让我误会它了!
本来是奔着鲜花色拉来的,来到之后才发现这里的其他优点早就盖过了鲜花色拉,先说这里的餐饮吧,鲜花色拉吃起来跟平时的蔬菜色拉没什么两样,其他的菜品颜值和味道都中规中矩,但没有很奇怪的味道,适合大部分中国人的口味。这里的卖点就是可以边吃东西边看海的悬崖餐厅吧,据说在这里看日落很美,
但我是中午来的,中午的景色也非常不错。
不必多说也知道这里是悬崖没有沙滩,海水质量肯定比阿罗那那边好很多,海水非常清澈,住酒店的人也可以直接下去浮潜,
真的是好美好美,来邦劳岛的各位亲们,时间多的话可以在这里住上一两晚,然后再住Alona~
美.jpeg 美2.jpeg 美1.jpeg

非常棒的酒店+餐厅 悬崖餐厅 主打蜂蜜系列的饮食,吃了当日特定的蜂蜜烤虾+主打沙拉,还有一个千层面。免费的玉米片和面包配上蜂蜜酱和蒜酱非常好吃~
吃2.jpeg 吃.jpeg 吃1.jpeg

6点的日落,许多的中国游客都会来这里打卡加吃饭,也有许多专门来这里半日游搭配着萤火虫项目。
所以这里的人十分的多,不过相比国内同样知名度的餐厅,这里又可以说是热闹却不拥挤了。
日落3.jpeg 日落2.jpeg 日落1.jpeg

蜜蜂农场...真的没有蜜蜂...也没有农场...这里有的...面朝大海的餐厅...能驻足停留的酒店...还有售卖自制产品的店铺...
沿着随处可见的彩色路标走到尽头...就会看到风景如画的餐厅...面朝大海的餐桌...
农场里面不一定有牛、有羊...
叫蜜蜂的地方也不一定有蜜蜂飞舞...
却有着用蜂蜜制作的“全部”...
餐厅里用着自制的有机健康食材...
酒店里有私属的海岸线...
这也算诠释了蜜蜂农场这个名字吧...

13回复

宿务高飞 发表于 2019-8-22 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是在宿务么朋友
徐专属小仙女 发表于 2019-8-22 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网

没有哈  我是马尼拉的朋友
宿务高飞 发表于 2019-8-22 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
二月不再有八号 发表于 2019-8-22 17:57
没有哈  我是马尼拉的朋友

哦哦,我是常在宿务呢
徐专属小仙女 发表于 2019-8-22 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
宿务高飞 发表于 2019-8-22 17:59
哦哦,我是常在宿务呢

好的呢 有缘会相见哈
宿务高飞 发表于 2019-8-22 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

有缘再见。
徐专属小仙女 发表于 2019-8-22 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
wangbeiche 发表于 2019-8-22 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
我去过  感觉就是只有晚霞好看  其他的一般
wangbeiche 发表于 2019-8-22 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
我去过  感觉就是只有晚霞好看  其他的一般
清风遮面半日闲 发表于 2019-8-22 21:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可以去吃饭,就是稍微远点,没必要住在哪里
12下一页