【龙虾美食盛宴】火爆小龙虾狂欢派对在呼唤你啦!

时间:2018-8-8 12:23 111 38000 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

香喷喷红彤彤的小龙虾味道麻辣,一上桌便能用香气虏获你的胃,肉虽然不多但是口感Q弹,吃起来很鲜甜可口,配可乐或啤酒满足感瞬间爆棚,这就是为什么小龙虾会如此火爆啦!
小龙虾的做法最常见的是麻辣小龙虾,还有香辣、孜然、椒盐、啤酒、蒜香、水煮、清蒸、爆炒、酱爆、焗烤、清炒和油焖等等...真是厉害啦我都小龙虾!
ehmmm今天可不是要教大家小龙虾的做法大全哦,而是要告诉各位吃货们一个好消息!现在某知名酒店(猜猜是哪里)举办了一个小龙虾狂欢派对,就在9月8号星期六晚6点开始,让你小龙虾无限量吃到饱,吃到嗨,吃到扶墙,更过分的是还有美酒无限畅饮和各种软萌精致的甜点等你来pick!
赶紧拿小本本记下来哦,9月8号开始,9月8号开始,9月8号开始...重要的事情说10000遍!
如果说世界上有什么是一顿小龙虾解决不了的,那就是两顿!两顿还不够?那就无限量任你吃,就问你服不服?
seared-ahi-tuna-with-whole-wheat-pasta-in-a-garlic-lemon-caper-sauce.jpg
除了小龙虾之外,还有烟熏金枪鱼,三文鱼等海鲜,完全就是海鲜家族的聚会啊喂~
不论是小龙虾还是刺身鱼生,每一款都相当新鲜,妥妥的海鲜盛宴,撩人指数百分百,心动了吗?看饿了吗?那就赶快行动起来吧!
除了海鲜之外,肉食星人最爱的肉肉当然也少不了。一整只色泽油亮,口感肥美的脆皮烤猪等你来扫荡,你还在等什么呢?
皮脆柔嫩的烤猪是菲律宾菜中的一大特色,这里的烤猪不论是色泽、味道和口感都非常赞,必须给你疯狂打call~
经典的瑞典肉丸也是必备款,酱汁浓郁,香气十足的肉丸光是香气就能征服你,口感更是多汁弹牙,非常扎实!
近镜头来个特写,感觉香气都溢出屏幕了有木有?
酒足饭饱后,怎么能不来点甜点呢?各种让人少女心炸裂的甜点真是让人忍不住想给它来个一口闷,吃海鲜配红酒,再来一些甜点作为ending,原来吃个小龙虾也阔以这么高大上,这么精致呢~
价格是一个人P3900,从海鲜、肉类、甜点到典藏酒类通通无限量,可以说是相当划算了,想想在外面的餐厅点一份小龙虾都多少钱了,如果胃口大的少说都要吃个几千P呢~
所以啊,赶紧带上你256G的胃来尽情扫荡美食,畅饮美酒吧。答应我!不吃到扶墙不罢休好吗?还有别怪我没提醒你,最好赶快book起来哟!
泥萌想要的小龙虾狂欢派对就在这里↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

111回复

TBO移民事务 发表于 2018-8-8 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
TBO移民事务 发表于 2018-8-8 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
自助餐?
Oooo 发表于 2018-8-8 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪呢
魔力小圆 发表于 2018-8-8 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪里1!!!!!!!
朴正义 发表于 2018-8-8 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
!!!
lemon123 发表于 2018-8-8 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
在哪里呀
 d3sTiny。 发表于 2018-8-8 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里

!!!!
l2374902 发表于 2018-8-8 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
231231jnkjknj
@@@0202 发表于 2018-8-8 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是不是什么烧烤店的 之前有听说