菲龙网 门户 查看主题

著急~請問有人訂過順意國際物流嗎

发布者: lily5201715 | 发布时间: 2018-7-13 08:13| 查看数: 3251| 评论数: 6|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好~第一次發文新手 請見諒
想問大家有訂過  附圖這間「順意國際物流」嗎?
微信號是:s18577291188

先前有訂他們家空運,有收到貨的
6月10幾的時候訂了一批海運,卻再聯繫不上他們微信了
然後發現他們朋友圈似乎也關閉
現在都一個月了,不曉得包裹什麼情況,很擔心呢

如果有人也遇到,是否有他們其他聯繫方式可提供我呢?勞煩大家了

最新评论

时光已然不再~ 发表于 2018-7-13 09:43
估计是凉了,照目前的情况~
ThunderBolt 发表于 2018-7-13 10:49
现在海关查货很严,我有一批货都2个月了还没出来。
lily5201715 发表于 2018-7-13 22:47
时光已然不再~ 发表于 2018-7-13 09:43
估计是凉了,照目前的情况~

請問海運有可能就這樣跑了麼?第一次遇到這情況 完全聯繫不上  也不知道是不是物流跑了 傻眼
lily5201715 发表于 2018-7-13 22:49
ThunderBolt 发表于 2018-7-13 10:49
现在海关查货很严,我有一批货都2个月了还没出来。

感謝回覆,那海運商有聯繫得上麼?因為我這間直接就失聯了,一個多星期都沒回應訊息,朋友圈也關了 嗚嗚
时光已然不再~ 发表于 2018-7-14 08:57
lily5201715 发表于 2018-7-13 22:47
請問海運有可能就這樣跑了麼?第一次遇到這情況 完全聯繫不上  也不知道是不是物流跑了 傻眼 ...

跑路的帖子看了不少了,这边大多都是私人的,一旦出问题很难了,一把都是走小额多次数。
lily5201715 发表于 2018-7-14 09:47
时光已然不再~ 发表于 2018-7-14 08:57
跑路的帖子看了不少了,这边大多都是私人的,一旦出问题很难了,一把都是走小额多次数。 ...

原來如此,哎呀,這樣看來真是希望不大
得重買~嗚嗚嗚,這裡物流真令人擔心,說不見就不見了。從沒看過這樣呢 哈哈。謝謝您的熱心回覆
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 6 返回列表 返回顶部