123下一页

大家来谈谈租房押金能不能退的事情吧

时间:2018-5-16 14:15 20 6231 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近退了一个房子,房子押金36000,菲律宾中介说要等半个月才可以退,现在半个月已经到了,发微信问明月任何消息,听周围的人手这边的人都不会退押金的,要做好打水漂的心里准备,大家一起聊聊,聊聊这些年租过的房子,能不能拿到押金的经历吧,大家吐槽一下

20回复

mark1234 发表于 2018-5-16 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在菲5年了,每次租房子都是退了我租金的。首先,我没有违约,其次,英语较好,沟通无障碍,最重要的一点,我会按照中介的各项要求去履行租房义务和遵守各项原则,我觉得租房子很多时候人家欺负的是你英语沟通不畅,又线,麻烦的心态,所以才会不退房租。
本人可以提供为各位英语基础薄弱的小伙伴处理房租退租问题,但是需要一定的酬劳报酬,有需要的亲们可以联系,微信:mark-idd,电话:09951332193
Wjl12580 发表于 2018-5-16 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁让你租的
你的微笑 发表于 2018-5-16 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
别退了   网费和水费预算好两个月不交  然后把房子破坏到预算押金的那个程度就行了
西西里的及时雨 发表于 2018-5-16 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
法律就是这样 找好中介是关键吧 不说全部 退一半都算可以了
jane00 发表于 2018-5-16 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中介的话不能相信,先问周围的人比较可靠。我知道有一半是不会退钱给你
你的微笑 发表于 2018-5-16 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
等我辞职了  就打算这样做, 他不仁  我也不义了, 黑我的钱是要付出双倍的代价的

asus999 发表于 2018-5-16 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的微笑 发表于 2018-5-16 14:48
别退了   网费和水费预算好两个月不交  然后把房子破坏到预算押金的那个程度就行了 ...

像你这种心态不可取
Micky88 发表于 2018-5-16 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
貌似这边法律规定是退房两个月之后押金才能退给你的。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
黑黑黑 发表于 2018-5-16 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一般不会退,我们这是退租最后一个月不交房租
123下一页