菲龙网 门户 查看主题

垃圾中介,不退押金

发布者: FK333 | 发布时间: 2018-5-14 12:19| 查看数: 5681| 评论数: 30|帖子模式

最新评论

夏天1 发表于 2018-5-15 17:02
和我情况差不多,我住了四个月,因为公司解散了,没有办法继续租,一开始联系中介问可不可以转租,说可以,过了一天又问她,又说房东可能不同意,后来又说转租需要重新签合同,要我付11k的佣金,她负责给我重新做合同,我也同意了,说第二天房东会过来签合同,哈哈哈,到了第二天说房东不同意,还说我只能住到6月15日,我的押金一分钱不退给我。
夏天1 发表于 2018-5-15 17:06
千万不要找菲律宾中介住房子,就是一个坑,都是他们在中间搞鬼,很多事情他们不会跟房东反应
FK333 发表于 2018-5-15 18:06
夏天1 发表于 2018-5-15 17:06
千万不要找菲律宾中介住房子,就是一个坑,都是他们在中间搞鬼,很多事情他们不会跟房东反应
...

我的是中国的,恒信资讯,就这个逼中介害我,妈的。 我估计这样上当的同胞还有好多,中国中介在这边做久了就变得又滑又贱
FK333 发表于 2018-5-15 18:32
[img][/img] photo_2018-05-15_18-30-19.jpg   就这个煞笔中介
FK333 发表于 2018-5-15 18:33
FK333 发表于 2018-5-15 18:32
[/img]  就这个煞笔中介

估计一个公司都不是什么好东西
夏天1 发表于 2018-5-16 07:36
人事磊 发表于 2018-5-15 10:17
尽量要你公司的前台 去帮你租,他们本地人租会好点

我的房子就是公司的小菲行政帮租的,也不靠谱,她也是中介,从中介公司找房子,她再转手赚一笔
kfc1234kfc 发表于 2018-5-16 13:59
哎,我现在也遇到这种差不多的情况,中介说要等一个月才能退押金,现在也等了半个月了。心里忐忑得很,很怕押金退不了。
FK333 发表于 2018-5-17 16:33

FK333 发表于 2018-5-17 16:34
kfc1234kfc 发表于 2018-5-16 13:59
哎,我现在也遇到这种差不多的情况,中介说要等一个月才能退押金,现在也等了半个月了。心里忐忑得很,很怕 ...

多催一催,希望你能成功讨回押金
FK333 发表于 2018-5-17 16:36
夏天1 发表于 2018-5-16 07:36
我的房子就是公司的小菲行政帮租的,也不靠谱,她也是中介,从中介公司找房子,她再转手赚一笔
...

遇到这样的也只能自认倒霉了。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 30 返回列表 返回顶部