菲龙网 门户 查看主题

【故事分享】有钱有权真的可以为所欲为呢~

发布者: 然后下面就没了- | 发布时间: 2018-4-27 13:03| 查看数: 7037| 评论数: 12|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

事件发生在BGC的Burgos Circle这边。
我当时正和朋友在一家餐厅用餐,这时一辆酷炫的法拉利开过来停在我们面前。

我们是坐在餐厅的外面,面对着环状交叉路口。
司机走出汽车,之后走入了餐厅。
这时朋友问我:“你觉得法拉利会被拖车拖走吗?”

我开玩笑地回答:“(ˉ▽ ̄~) 切~~,当然不会啊。他们敢拖试试,等下刮了车他们就完了。”

两个BGC交警骑着脚踏车经过,但并没有理这辆法拉利。

即使周围有好几“禁止停车/拖吊区”等标识牌。
令我们惊讶和欣慰的是,在法拉利停了几分钟后,一辆拖车靠近了这辆法拉利。
我们很高兴交警能迅速做出反应,但接下来发生的事情会令我们大傻眼。

当拖车听到了法拉利前面时,我们竟然还有些为车主感到担心。
我们以为车主只是进来点餐外带。
我们已经要起身进去通知车主了,这时餐厅的一个服务员冲出来告诉拖车人员不要把车拖走,他马上进去通知车主。拖车人员同意了服务员的要求。

过了一会,司机再次出来并对着拖车人员说:“车是Flores律师的,菲基地改造发展署(政府机构)的人。”

之后拖车就立!马!开!走!了!

真的是醉了,菲律宾就是有太多这种傲慢和懒散的官员才一直不进步。
是他们把菲律宾变得越来越“美好”~
有钱买法拉利没钱停车,呵
果然有钱有权就是可以为所欲为

故事译自Facebook

最新评论

HR直招-小招 发表于 2018-4-27 13:17
这里每个周日都有一堆跑车停。
ZedYang 发表于 2018-4-27 14:06
不要嫉妒了,都是骚的
笙如夏花 发表于 2018-4-27 15:05
有钱人的世界我不懂
威牛神 发表于 2018-4-27 15:11
欢迎来到菲律宾
Jeff姐夫 发表于 2018-4-27 15:34
lolanto 发表于 2018-4-27 21:07
有钱有权真的可以为所欲为呢~
jjjyjy 发表于 2018-4-27 22:19
好努力买一辆法拉利
皮卡丘666 发表于 2018-4-28 14:02
他不是没钱停车 ,而是停在路上好装13.。。看他车牌 也是够6.。这种烂国家也就这样了,穷死也活该。
善与忍 发表于 2018-4-29 23:14
来菲律宾干嘛呢?一个菲佣去中国打工,最低工资就是一万元人民币。你们为什么还来这鬼地方生活啊?
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 12 返回列表 返回顶部