菲龙网 门户 查看主题

金饭碗做外卖做得那么牛逼,你家人知道吗?

发布者: cnsind | 发布时间: 2018-4-26 15:15| 查看数: 8261| 评论数: 46|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真的是做得牛逼了。
看好了 你TM,我就是指名道姓喷你TM 了。玻璃心?

我吃不起?你要是做不起你就别做,makati混不下去就别混
都不爱和你扯那么多,吃出头发找过你?
老子吭过声?外面难免吃点头发出来,
问问你家小菲,还隔尼玛千山万水就电话打过来,一等就是十几分钟才到
5P 10P 的给你家小菲当小费就算了,你心里没点逼数?
以为生意好了牛逼了呗?我算老几?搞笑了真的是
makati就你独大了呗?就你一家外卖?就你能吃?
少了你活不下去了呗?   搞笑了
你还是搞笑哈,还好意思发朋友圈了?咋的,你还要曝光我呗?
咋的,7.5的汇率我还不恶心吗?
我和你换行吗?  我7.8换倍  不行7.9,你也好意思说出口哈?
人家都是一句,7.8行不行,你到好,直接叫个7.5,你家钱大一些吗?
好意思?

最新评论

纳米比亚1 发表于 2018-4-26 17:00
cnsind 发表于 2018-4-26 16:05
不用估计,你可以自己加上了问他啊
难听?属实他说话好听
要不我也和你掰扯两句好听的?

你骂人叫掰扯,人家回嘴就叫态度有问题?你真是高尚,三观正一点
吐槽HR 发表于 2018-4-26 15:18
7.5哈哈哈 太他妈黑了吧
智盈设计 发表于 2018-4-26 15:19
人家就开了个汇率,你噼里啪啦的脏话就来了!makati容不得外卖店,也绝容不得开口喷脏的人!

赞同的,菲岛话费现在还是7.3呢,看了一眼贵不充就行了,张口就来骂人  发表于 2018-4-26 15:28
艾力 发表于 2018-4-26 15:24
fanxin5206 发表于 2018-4-26 15:25
我觉得吧,人家就说了个7.5,你嫌贵可以不要啊。如果没有最后一张图,我还觉得这个店家确实不怎么样,现在我觉得倒是你自己有问题。没有这个7.5的汇率,吃头发的事怎么从来不提?哪怕随便跟店家说一下下次也会注意。makati的外卖确实很多,大多数还是不错的。
略略略~ 发表于 2018-4-26 15:26
cnsind 发表于 2018-4-26 15:39
人家就开了个汇率,你噼里啪啦的脏话就来了!makati容不得外卖店,也绝容不得开口喷脏的人! ...

属实我骂人了?
属实他做得对?
cnsind 发表于 2018-4-26 15:41
人家就开了个汇率,你噼里啪啦的脏话就来了!makati容不得外卖店,也绝容不得开口喷脏的人! ...

看清楚一下,我一直骂他?
Papapapapaap 发表于 2018-4-26 15:44
呵呵,估计后面还有更难听的话吧。 最讨厌就是这种,人家开人家价,又没逼你点。你恶心什么,就要给你9的汇率才开心?点个外卖7.5,多几毛钱的事,要闹到这样,还要黑人家,绝人家生路。谁心更黑,谁是玻璃心。
Rdrssssghhutf 发表于 2018-4-26 15:52
他们家我已拉黑 ~
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 38 返回列表 返回顶部