菲龙网 门户 查看主题

华人夜店被捕看部分华人的劣根性

发布者: 紫鸢 | 发布时间: 2018-3-12 17:52| 查看数: 6151| 评论数: 29|帖子模式

最新评论

sunny0 发表于 2018-3-13 17:02
我觉得文章很好,我也认同。
kingfay 发表于 2018-3-14 09:04
嗯 一半,说打人不对,对事对人不对民族,才是看问题的态度,和国内一些地图炮,说河南人什么什么,广东人什么什么差不多,
菲凡之旅 发表于 2018-3-15 10:02
ThunderBolt 发表于 2018-3-12 21:39
在社交网站看到中餐馆打员工的那个视频时,真尼玛的想揍人。长的一副土匪痞子样,来到别人的国度还作威作福 ...

我就发了一条,你还给我评论了5条,哎,气急败坏了,打人是不对,你既然跟你7岁儿子讨论过了,那你还气的想揍人,揍谁啊?揍打人者?替被打者讨回公道,以牙还牙吗?一件在菲律宾发生的万千大事的一件小事,就让你如此激动,可想而知这一天天的你要激动的啥样了。在“黑暗中”同胞被抢被坑、菲律宾两大论坛上案例也不少,理性看待问题,别一天天激动的。最后我说件事啊,案例是多,假如我在论坛上做个统计,同胞在这边被抢的经历,估计能统计出一堆人来,华社报纸报了吗?结果是什么,大家都知道,就算报案了也没用,太多、太多的案例了。就这一件小事情,天天炒作、炒作、还各大华社报纸报道,就像说某个一线城市的本地人排斥外地人、看不起外地人,一样。你就别想着那些老侨、新侨来帮助你这个中国人了,人是有分别的,被抢了,无声无息,有颗老鼠屎出点事了,必定要炒你个不停。该帮助的不去帮助,每天走到大街上都有被抢的同胞,有见他们立个版面说要加强治安管理等等吗?没有。相反,出了点鸡毛蒜皮的事,就扯到整个民族了,等等,到头来搞事情的还是谁,还是那些人,是那些啪啪啪打自己脸,一出一点小事情,就急着把自己跟中国人这个身份区分开来的人。被抢、被掏口袋偷手机钱等等、不退押金,租房卷钱跑路失联、叫菲律宾中介办点事钱给了拿着钱跑路了失联等等比比皆是,有没有人去列个清单出来啊。

"相反,出了点鸡毛蒜皮的事,就扯到整个民族了" - 以后阅读仔细一点,文章主题用 ”部分华人“,不是整个民族。  发表于 2018-3-16 11:39
你是看不懂比喻吗?“君颇爱咬文嚼字”,是说你咬了文纸还是嚼了字了?  发表于 2018-3-16 11:37
菲凡之旅 发表于 2018-3-15 10:18
ThunderBolt 发表于 2018-3-12 21:39
在社交网站看到中餐馆打员工的那个视频时,真尼玛的想揍人。长的一副土匪痞子样,来到别人的国度还作威作福 ...

像你这么有正义感的人,在现场肯定会暴打那个给你丢脸的打人者,教他做人,告诉他打人是不对的,然后回到座位告诉你七岁的小儿子,跟他说打人是不对的,不能打人,但你是以暴制暴那不叫打人。

你是看不懂比喻吗?“君颇爱咬文嚼字”,是说你咬了文纸还是嚼了字了?  发表于 2018-3-16 10:56
ThunderBolt 发表于 2018-3-16 11:35
像你这么有正义感的人,在现场肯定会暴打那个给你丢脸的打人者,教他做人,告诉他打人是不对的,然后回到座位告诉你七岁的小儿子,跟他说打人是不对的,不能打人,但你是以暴制暴那不叫打人。

肯定我会暴打那个“给我”丢脸的人? - 给谁丢脸?给我丢脸吗? 这凡是普通不分国籍,不分肤色的人在场都会感到愤愤不平地情况,怎么说是给我丢脸?我高受不起啊。

我这么一下就给你肯定了?你上知天文,占星卜卦吗?说远一点,你给我肯定一下人类什么时候能移居别的星球吧?又或者说近一点,今天谁会被抢,被偷,被中介骗钱跑路。。。 霍金先生刚刚走掉,缺个位置,快去。

但你是以暴制暴那不叫打人"- 没真实发生的事你都知道不对,那我对真实发生的事愤愤不平,你就那么喜欢挑骨头?不好意思,这里又用了个比喻,不是说你去垃圾桶里找骨头,不要想多了。

你真幸运那个叫紫鸢的不屑你的回复,把人家发过的文章一一挖出来,还真是用心良苦啊。 以前的菲华网大家各抒己见,发表不同的观点相互交流,你可能还不习惯。别的不同见解可能在你的眼里都是反国,反华,胳膊往外拐。 这世界不是由单一语言构成的,多学会聆听不同的声音。
菲凡之旅 发表于 2018-3-19 13:36
ThunderBolt 发表于 2018-3-16 11:35
你肯定我会暴打那个“给我”丢脸的人? - 给谁丢脸?给我丢脸吗? 这凡是普通不分国籍,不分肤色的人在场 ...

事不关己高高挂起就是你这种人,键盘上敲得可起劲了啊。哦,你们呆湾的民主就是给对手使劲某黑,什么事情都是可以黑白讲的笑话吗?搞笑的轮子。赶紧去你美国爸爸那领狗粮去吧。

你不去当算命的可惜了。一下肯定我会这样,一下又给我改国籍。又会爆料,又会肯定,你真是神人啊!赶快帮我算算看菲凡之旅哪天从键盘侠退休?  发表于 2018-3-21 02:33
国内没受过教育吗?辩不过理亏就脏话连篇?呵呵呵,别以满嘴污言骂人痛快,却不知让人看笑话的是你自己。当键盘侠只要会骂人,不用文化就可以吗?   发表于 2018-3-21 02:32
拜托你有点逻辑好不好?说话语无伦次的,牛头对不上马嘴。先看清内容,再吐。  发表于 2018-3-21 01:14
菲凡之旅 发表于 2018-3-19 13:41
你肯定我会暴打那个“给我”丢脸的人? - 给谁丢脸?给我丢脸吗? 这凡是普通不分国籍,不分肤色的人在场 ...

http://www.flw.ph/thread-26365-1-1.html  看了你的文章了,原来是职业汉奸狗啊,移民了,不喜欢中国,就不要混我们中国人的圈子好吗?原来做中国人让你可耻啊,那就去做美国的狗吧。

我们辩论的主题是关于打人对不对,不要小题大作扯上国家和什么圈子。这里只针对你我两人,你还真聪明想搞舆论博声东击西啊  发表于 2018-3-21 02:47
你的脑筋怎么就怎么不开窍,耳朵就那么单调的只能听一种声音呢?先学学怎么做人,分清楚是非,再谈谈什么是爱国。 这里是公共论坛,畅所欲言...  发表于 2018-3-21 02:29
菲凡之旅 发表于 2018-3-19 13:45

好消息,请大家移步爆料帖子看

知不知道你自己像个不可一世的恶霸,平时骂人习惯了,某天理亏被人修理了还到处去煽情博同情。还专门发个帖呢,真有你的啊。  发表于 2018-3-21 02:42
呵呵呵,爆料帖子怎么不包含这个呢? 理亏了吗?还是怕人看到你的嘴里又是屎,又是狗粮的?  发表于 2018-3-21 02:38
2018年度最佳爆料狗仔奖 - 菲凡之旅 (虽然2018刚开始,但这个奖项非你莫属,先颁给你了,神!)  发表于 2018-3-21 02:31
有口难辨,恶人先告状,还这么居心叵测的做小人,真服了你呢。不要像条败家犬一样去找救兵.  发表于 2018-3-21 02:30
ThunderBolt 发表于 2018-3-21 01:52
事不关己高高挂起就是你这种人,键盘上敲得可起劲了啊。哦,你们呆湾的民主就是给对手使劲某黑,什么事情都是可以黑白讲的笑话吗?搞笑的轮子。赶紧去你美国爸爸那领狗粮去吧。

国内没受过教育吗?辩不过理亏就脏话连篇?呵呵呵,别以满嘴污言骂人痛快,却不知让人看笑话的是你自己。当键盘侠只要会骂人,不用文化就可以吗?

看了你的文章了,原来是职业汉奸狗啊,移民了,不喜欢中国,就不要混我们中国人的圈子好吗?原来做中国人让你可耻啊,那就去做美国的狗吧。

你的脑筋怎么就怎么不开窍,耳朵就那么单调的只能听一种声音呢?先学学怎么做人,分清楚是非,再谈谈什么是爱国。 这里是公共论坛,畅所欲言,不是你一个人来给人洗脑和撒野的地方!

你们呆湾的民主就是给对手使劲某黑。。。

我的天,你真的是块算卦的料啊,不去当算命的可惜了。一下肯定我会这样,一下又给我改国籍。又会爆料,又会肯定,你真是神人啊!赶快帮我算算看菲凡之旅哪天从键盘侠退休?

好消息,请大家移步爆料帖子看

有口难辨,恶人先告状,还这么居心叵测的做小人,真服了你呢。不要像条败家犬一样去找救兵,有本事把我回复的一一怼回来。

2018年度最佳爆料狗仔奖 - 菲凡之旅 (虽然2018刚开始,但这个奖项非你莫属,先颁给你了,神!)

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 44 返回列表 返回顶部