[特稿] 华人夜店被捕看部分华人的劣根性

时间:2018-3-12 17:52 44 6153 | 复制链接 |
菲凡之旅 发表于 2018-3-13 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

建议大家去看看这位楼主所发布的所有文章,对中国那么大的怨气,乃至一件小小的事,都能升华到整个中国团体。开篇一个小故事,引出主旨,黑中国人,满满的套路在里面。
菲凡之旅 发表于 2018-3-13 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
点点点 发表于 2018-3-13 10:11
呵呵,动不动就华人的劣根性,不否认这些行为是一种耻辱,但上升到民族的角度就没必要了吧?非要做反华的奴 ...

我也很生气,这本就是整个菲律宾社会中万千大事中的一件小事,到了楼主她这里就上升到整个民族层面了,可以看看楼主她发表的所有文章,就能了解她的为人了。
菲凡之旅 发表于 2018-3-13 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我就说一个去年发生的事情吧,NBA17年榜眼秀Lonzo Ball的弟弟来中国打比赛在LV奢侈品店偷太阳眼镜被抓了(涉事共有三个人),然后被美国总统保送回去了。我觉得在楼主眼里,这是有信仰(信仰一词来自于楼主某篇文章,批判中国人没有信仰)的人不会干的事情,如果换成中国人,楼主就可以吹一吹了。有些东西其实是无关信仰的,到了楼主这就一定要跪舔,继续跪舔,请问这样有意思吗?
懷松 发表于 2018-3-13 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赞同楼主义愤填膺的檄文,可就是从字里行间展示的所谓“华人劣根性”,反复推敲,正是这位“号称移民十几年的“前辈””内心真正鄙视华人的那“劣根性”———在你这、你自己好像自己感觉是“老华侨”,(其实就是新移民)!楼主有目前操笔杆子的机会,何不宣传华人正能量的东西———归根到底是楼主强调的华人“劣根性”在作怪
懷松 发表于 2018-3-13 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲凡之旅 发表于 2018-3-13 10:53
建议大家去看看这位楼主所发布的所有文章,对中国那么大的怨气,乃至一件小小的事,都能升华到整个中国团体 ...

我也看不惯
KC88 发表于 2018-3-13 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲凡之旅 发表于 2018-3-13 10:53
建议大家去看看这位楼主所发布的所有文章,对中国那么大的怨气,乃至一件小小的事,都能升华到整个中国团体 ...

就是 满篇的污蔑跟歧视 能写出这些心理该有多阴暗啊
KC88 发表于 2018-3-13 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
懷松 发表于 2018-3-13 11:33
赞同楼主义愤填膺的檄文,可就是从字里行间展示的所谓“华人劣根性”,反复推敲,正是这位“号称移民十几年 ...

其实说穿了也就眼红新侨赚得比ta多吧  来十几年了不忙事业反到有时间来写这些垃圾
懷松 发表于 2018-3-13 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KC88 发表于 2018-3-13 11:53
其实说穿了也就眼红新侨赚得比ta多吧  来十几年了不忙事业反到有时间来写这些垃圾
...

哈哈本人比较“斯文”评论,你太直接了
KC88 发表于 2018-3-13 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
懷松 发表于 2018-3-13 11:57
哈哈本人比较“斯文”评论,你太直接了

对斯文人就斯文讨论 对那些别有用心的人就另当别论了哈
sunny0 发表于 2018-3-13 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得文章很好,我也认同。