菲龙网 门户 查看主题

抹黑,诬陷,造谣,你良心不会痛吗?

发布者: mason2017 | 发布时间: 2018-1-19 17:29| 查看数: 4923| 评论数: 35|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

事情是这样的,
9月20日 :A想找房子,要求B帮着介绍,B找到C,C给了一个中介的联系方式,(有图有真相)

9月21日 :A得到中介联系方式(有图有真相)

9月27日 :中介放鸽子,不见面,A联系C,发牢骚.(有图有真相)

10月13日: A告知C,房子租好了.(有图有真相)

11月发现联系不上中介.
11月3日 :A求助C,C提供了自己知道的中介所有信息.(有图有真相)

问题很明白了,A租房,租金被骗,这很不幸,
从11月3日的聊天记录大家也都能看到C一直在帮助A,在提供信息,
在这之后,你一直打电话,半夜凌晨了,C都一直接你电话,安慰你,帮你找线索..而你了?你在做什么..你只想找个背锅的.把责任全推给别人.

在论坛里面,你也自己写了,中介说自己也是被骗了,然后自己就跑路了.联系不上了.你也明白,大家都是受害者,但你发个贴,把好心帮你的C抹黑成骗子.

你想怎么样?对你有什么好处?

请删除原贴,不要再诬陷他人.

最新评论

猪小丹 发表于 2018-1-19 18:05
如果你真的没关系, 以后这种烂好人你就不要再做,  租得好就给你发句谢谢你, 有问题就会好像现在那样,猪八戒照镜子!
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 22:39
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 22:13
然后再跟你说一下,别用你那奇怪的逻辑猜测我真实的身份,我不是A,不是B,也不是C,我就是一个实在看不 ...

既然你不是C,那请问一下我这个小人,度了哪位君子之腹?你说我恶意猜测他人,我猜测什么了呢?C跟小菲的关系是我猜测出来的么?是小菲他自己说的,同时C的朋友B也能证明这一点。
你既然不是C,又怎么清楚C到底是个怎么样的人呢?

然后我也跟你说一下,好好看看打字很溜的那位仁兄怎么回复你的,人家答应跟你做朋友了?还共鸣呢,人家压根就懒得理你

非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 19:41

你还知道“要脸”两个字怎么写吗?

一个结了婚的女人,丈夫在国内上班,自己却在菲律宾跟一个无牌小菲中介混到一起。

因为你之前找他租过房子,很顺利没有问题,所以你明知这个小菲中介不是正规中介,还是介绍给别人去租房子。

你是出于好心,OK

问题来了,这个小菲中介把钱骗走了,你就开始极力撇清自己跟这个小菲的关系,说这个小菲这么黑,这么丑,自己不可能这么没品位

然而事发当晚,在打电话询问小菲的时候(当时还能联系到他),他自己亲口承认了你是他女朋友,录音都在。

更重要的是,你的朋友B(也就是你帖子开头说的那个)都说了,你跟小菲以前曾当着她的面在餐厅吃东西的时候互相喂食,离别的时候两人还长久拥抱得难分难舍的。试问两个人如果不是很亲密的关系,会这样子吗?

就算你不是骗人的那一伙,但这件事你绝对也有责任。

而且,你这种四处撩骚
,出事前卿卿我我,出了事就翻脸不认人的水平跟演技,实在是让人佩服

最后奉劝你洁身自好,别得病了。

sp1122 发表于 2018-1-19 20:49
吃瓜看了这么久才明白一点,,有点像最近的江歌案!!
C和中介的关系不浅,(也可能是情人,因为有B 作为证人) ,但C 其实本来只是想介绍一下,也没想到骗人的,
但没想到菲人中介因为14万P就跑路了, 所以C就直接襒关系了。。。
哈哈,看完只能说,菲律宾人真眼浅啊!
猪小丹 发表于 2018-1-19 23:00
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 21:56
真的很想对你讲脏话,有句话怎么说来着,以小人之心 度君子之腹,说的就是你这种人吧?一个人心里到底要 ...

因为言语不通
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 17:59
现实版的农夫与蛇…
woshizhenni469 发表于 2018-1-19 19:44
吃瓜群众表示没看懂
我打字好遛丶 发表于 2018-1-19 19:55
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 19:41
你还知道“要脸”两个字怎么写吗?

一个结了婚的女人,丈夫在国内上班,自己却在菲律宾跟一个无牌小菲中介 ...

你有什么事别瘠薄扯上我  我在菲律宾今年是第九年  一直老实本分做人的 ,  我不吃你这一套  。 我就是闲着没事水经验的 。 你们要打要杀你们自己约地方  有本事找做黑活儿的做掉对方啊  。
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 19:59
我打字好遛丶 发表于 2018-1-19 19:55
你有什么事别瘠薄扯上我  我在菲律宾今年是第九年  一直老实本分做人的 ,  我不吃你这一套  。 我就是 ...

我截图的本意是说她,并不是要扯上你,好吧?
我打字好遛丶 发表于 2018-1-19 20:02
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 19:59
我截图的本意是说她,并不是要扯上你,好吧?

两万块钱都不到 你们争过来 争过去的 。   什么事 坐下来  说开了  。 不行就一家一半  要不就你死我活   。你俩快赶上新闻联播了。  这个行业谁也不差这两万 说实话 。
猪小丹 发表于 2018-1-19 20:07
我打字好遛丶 发表于 2018-1-19 20:02
两万块钱都不到 你们争过来 争过去的 。   什么事 坐下来  说开了  。 不行就一家一半  要不就你死我活  ...

我看懂了, 你就是朋友B, 你就是那个透露人家与小菲一人一口互喂那个! 哈哈哈哈
猪小丹 发表于 2018-1-19 20:09
woshizhenni469 发表于 2018-1-19 19:44
吃瓜群众表示没看懂

1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 33 返回列表 返回顶部