寿星看过来!RAMEN NAGI让你生日尽情吃“霸王餐”!

时间:2018-1-15 18:11 5 4680 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
过生日的宝宝们看过来!知名日式拉面品牌RAMEN NAGI专门为寿星推出“生日免费餐”啦~只要在你生日的月份当中,比如你是一月生日的话,在一月份你可享受到一次免费吃任何RAMEN NAGI的分店的招牌豚王拉面,但是至少得两人同行哦~而寿星只需带上身份证或任何ID(不接受复印件)就可以享用美味的豚王拉面啦,而且在你生日的那一个月内反复去吃几次“霸王餐”都没问题!
最经典也是最热销的豚王拉面绝对是必推的!精选的豚骨以传统方式长时间熬煮,直到汤头变得浓郁香醇,表面看得到浓稠的胶质,然后再加上手工自制的面条和各种配料,美味指数爆表!哧溜哧溜地吃着Q弹的面条再配一口温和鲜香的汤头,想想都忍不住流口水惹~~赶紧tag你即将过生日的盆友们吧!
RAMEN NAGI各分店地址↓
https://www.facebook.com/pg/RamenNagiManila/about/

5回复

我打字好遛丶 发表于 2018-1-15 18:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我感觉你这个活儿我也能干
余ys66668866 发表于 2018-1-15 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问哪里有这个店呢,地址能不能附上呢
Cher69 发表于 2018-1-15 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
余ys66668866 发表于 2018-1-15 19:16
请问哪里有这个店呢,地址能不能附上呢

moa  就有
霉女123 发表于 2018-1-30 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
手机截图护照行不行
Lemon 发表于 2018-1-30 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
地址