[时事点评] 预防仙人跳

时间:2017-12-15 10:13 7 9667 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作者:小刚(原载于《 世界日报》)

最近一段时间,经常在一些微信群里看到群友谈到有人在马卡蒂(MAKATI)或马拉地(苹果酸)一些场所被人妖设下「仙人跳」诈财,有的发生在酒店,有的发生在居所,手法不一,有的答应陪睡,有的答应按摩......当受害人进入圈套,到「交易」时发现上当,后悔已晚,不掏钱消灾是难以脱身。

据说,这种人妖诈财的「仙人跳」已向不少旅游地蔓延。听一位在长滩岛的朋友说,前不久几个来自大陆的小青年玩昏了头,竟然带了几个「小姐」进入酒店房间,剥衫脱裤后才看到「小姐」胯下之物,由于语言不通,而人妖又纠缠不饶,遂闹到酒店服务台,由一名懂中文的经理翻译,人妖直接丢下狠话:不给钱叫人打死他!还说已经拍了他们的裸照。最后那几个小子不得不认输,唯要求当场删除照片,付钱了事。

像这种为了「偷腥」而中招的案例还有很多,有的更趁嫖客不注意将财物洗劫一空。

要预防仙人跳,首先要冷静和理智,大多仙人跳求的是钱财不是命,「她」一般不会花大量时间在你身上,如果遇到的是那种急着要「办事」的「女子」就要小心了,很可能你就是「她」下一个目标。

仙人跳也分为几种,有传统型:这是最常见的仙人跳,利用一些长相较好的女子勾引男性,在准备办事的时候同伙就会冲进来说是女子的亲人,并要求赔偿来弥补。

足不出户型:这是一种网络仙人跳类型,在网上进行交谈日久生情后,拍摄一些不良视频再进行敲诈勒索。

打劫一空型:这是另一种网络仙人跳,曾有人利用网上约到一名女子,被要求玩SM,当男子被绑起来的时候,同伙就冲进来抢走男子所有值钱的东西。

毛片主角型:对方利用各种偷拍手法拍到不良画面,然后进行敲诈勒索。

圣诞节马上来临,奉劝那些外出旅游有非分之想的人,洁身自爱,别再成为「冤大头」!

7回复

盟盟小兄弟 发表于 2017-12-15 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
微微一硬,表示尊敬
小亮亮 发表于 2017-12-15 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我就亲身经历过,谈好的是4000p,我发现是人妖了,还要敲诈我一万p,我要走,不让我走,被我踢了一脚,我就跑了,他们又有两个人,还好我个子大,千万不要在微信上找,后来我经过本地人介绍找到一个地方,在帕赛,4千p包夜的,有要的联系我,qq292613218,免费介绍
轩玖68 发表于 2017-12-15 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zzyzx最近又出新套路了哈 叫妹子的最好不要先给钱 或者做了以后他说他是学生明天8点上课 丢2000让他滚蛋  有泡妹子的 可以加我 老司机带路不糊涂 wcn0121
502688961a 发表于 2017-12-17 07:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
学到了 洁身自好 找正规场所啊
asdzxc1 发表于 2017-12-22 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小亮亮 发表于 2017-12-15 15:18
我就亲身经历过,谈好的是4000p,我发现是人妖了,还要敲诈我一万p,我要走,不让我走,被我踢了一脚,我就 ...

菲佣吧
zoqwe123 发表于 2017-12-22 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
轩玖68 发表于 2017-12-15 19:12
zzyzx最近又出新套路了哈 叫妹子的最好不要先给钱 或者做了以后他说他是学生明天8点上课 丢2000让他滚蛋   ...

说出来都是泪
小亮亮 发表于 2017-12-23 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不是菲佣,都是20几岁的,