12下一页

推荐一家可以买到太空豆的渔具店

时间:2017-12-7 21:19 19 8128 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天去渔具店补货,竟然发现有太空豆,玩手杆的朋友缺这小配件的可以去他家买,今天我去的是goodcatch前面那家中国渔具店,不知道这家店的小白可以去看下,他家没手杆卖哦,手杆您还是上国内买吧,

上下今天买的太空豆,另外他家的便宜海竿400-800P,我都是买480一根的,我朋友都买1万-3万多一根的,低到高的价格都有卖的,不过我去MOA那个海军基地斜面那个角角钓鱼时,菲律宾老头钓友一看我的杆,就说你是goodcath买的吧,我说400多,人家直接摆摆头,说贵了,想问他上哪儿淘便宜的,看他用的大玻璃杆,还是算了,400多是我能接受的价格

随便说下他家旁边的炸署仔20P,很好吃,饿了一定要去吃一吃,还有椰子水10P,很冰,没马卡提的甜,马卡提要20P啊,她家只要10P, 其实中国城人家也是10P,就马卡提的贵,啥玩意的都贵,唉

不想搜索,回复可见地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员3 + 1 + 5 优秀帖

19回复

moma33 发表于 2022-6-3 17:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地址
fz5353 发表于 2019-7-12 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板是中国人还是? 有没有老板微信?
fz5353 发表于 2019-7-12 00:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a13433739034 发表于 2019-6-21 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
谢谢楼主分享
光辉 发表于 2019-2-24 10:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在哪里可以买啊
Caldwell 发表于 2019-1-25 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么地方?
轉身以后 发表于 2018-11-10 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主给下地址
梦中人 发表于 2018-2-16 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一下,楼主可以留一个联系方式吗
xxxx123 发表于 2018-2-7 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页