12下一页

菲律宾八打雁爬山游

时间:2017-11-18 20:55 11 9850 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果你喜欢爬山,其实菲律宾是个很不错的选择,菲律宾本来就是多岛之国,之所以如此多的岛屿,是因为地势忽高忽低,许多山脉凸起,巧克力也许给你带来许多惊喜,如果你想去爬山看看这个大自然,来第一站我建议你去看看八打雁的Mt. Talamitam!

首先你要去Madangas City,坐去八打雁的bus。
Mt. Talamitam就位于那。

Mt. Talamitam海拔大约600-700,非常适合新手,相信我你一定会入坑的。从山底部到上山所需时间约2小时(体力差点的可能需要2.5-3小时)。

搭车时要跟售票员说到Mt. Talamitam, Nasugbu, Batangas。 (特别要在这边停: KM. 83 at Sitio Bayabasan, Brgy. Aga)

到这边下车

到那个黄色柱子下车后走几步看到这个地方,会有地导,要由他们带

是否需要地导取决于自己,不过有个地导也不错,费用貌似是每小时10P+下山后看你要给地导多少小费。
回去马尼拉,在这个位置对面的马路拦车就行,如果不懂可以跟地导说你要去哪里,或者把去程的车票给他们,他们就会帮你拦合适的车

从马尼拉入想去的小伙伴们,我建议你打的或LRT到JAC LINER,随便一辆巴士问前往Mt. Talamitam, Nasugbu, Batangas的车,或看到前往Batangas的车就上去,再跟售票员确认下就行。

这样的话每人大约240P,是真心便宜

不会英语的你也完全不用担心,懂得怎么搭车,怎么回去就行,完全无障碍啊。

至少每人应该准备三瓶水(包含运动饮料,爬山很耗费体力,水分要一直补充才行)
穿长裤,外套记得穿透气的,可以带个地垫,方便累了随时坐。

山頂就在雲下面

11回复

菲之行 发表于 2017-11-18 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
棒棒的,留着下次可以去
青春喂了狗 发表于 2017-11-19 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
devil1993 发表于 2017-11-20 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有结伴的吗?
巧克力糖 发表于 2017-11-20 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一起啊
唧唧复唧唧 发表于 2017-11-22 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

美女不是去过了吗
巧克力糖 发表于 2017-11-22 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
唧唧复唧唧 发表于 2017-11-22 11:36
美女不是去过了吗

talamitan没有啊 漏了
LLLLL 发表于 2017-12-7 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
巧克力糖 发表于 2017-11-22 20:32
talamitan没有啊 漏了

gogo
Java 发表于 2017-12-8 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
光秃秃的
深圳的山 有树林
benjielim21 发表于 2018-1-4 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有约的吗
12下一页