推荐一家今晚吃的火锅店,可以自带火锅底料

时间:2017-11-14 05:07 105 25900 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主刚吃完火锅回来,由于一个人吃,所以我就摆手机在老板的火锅桌上,边看美剧边就慢慢吃,凌晨1点半去吃,吃到了3点半才回来,点了9个菜,两份牛肉,其余7份是豆皮+蔬菜等。我以为我吃的完,后来没吃完,我就把剩菜一盘涮了,装盘打包带走,待会儿会上图。

走的时候他们店经理送了一双长筷子给我,把我高兴坏了,其实我是给经理说我可以买一双这个长筷子吗,因为我在这里的中国超市一直没找到过,她听我说完后,她说她们不卖,但是可以送给我,因为吃火锅太需要一双火锅款子了,而我又经常吃,一周起码吃3次,这双款子对于我在家汤火锅就太爽了。我吃了这么多火锅店,还是第一吃发帖,为啥?因为楼主得到了我最需要的长长的火锅筷,虽然没有重庆的火锅筷子长,但是比我平时用的又要长个5-6厘米吧。最最重要的是他家的筷子还刻了他店的名字,做的非常精致,而且用的还可以的的木料做的,简直是定制的,高兴,高兴,应该只有跟我同类的人才能懂我这个心情。

最后晒几张照片吧,我这餐吃了1600P吧,因为一个人,没吃完,我强烈建议你要点他的美国牛肉,厚,大片,一口一口非常扎实,一大盘子,我还点了个麻辣牛肉,没有了,给我取消掉了,后来本来打算吃完再点一盘美国牛肉,奈何肚子不争气,一盘肉都没干掉,过两天再战。。。

最后要提醒大家的是,如果你是四川,重庆的,你一定要自己带牛油火锅底料去,楼主今天可以说打的是一场有准备的战,带了一包海底捞火锅底料,让服务员给我切成4块,丢了进去,厚厚一层牛油锅底,秒变正宗重庆火锅,隔壁桌点的鸳鸯锅,看到我锅里红彤彤一片,他们那个红油锅,红油锅煮滚后,冒泡都冒的水泡,我的锅底冒泡冒的油泡,然后隔壁桌就边吃边说没味,商量着还是去蘸料区使劲儿加盐,加味精,我听他们这样说,想起我第一次到这家店,刚开张,我就去吃,那个红油锅底就像清水煮一样,红油不够,牛油一点点,花椒几颗,底料一点点,淡而无味,吃了回去直接嘴唇就会滴清水,为啥?因为我吃不了那种没牛油的火锅,吃完像刮肠油似的,接着嘴里就会分泌清水,止不住的从嘴唇上滴出来,治疗这样的病,只能干一顿火锅。

后来楼主想通了,再也不抱怨国外吃不到正宗的重亲火锅,国外嘛,老板不改变,我就改变,所以就有了这次的自己带火锅底料,油也厚了,花椒也厚了,料也足了,又可以在火锅店里吃,有火锅的气氛,后来,香油我干了他2碗,蒜蓉我也打了2碗,全都攒牛肉吃掉了。

随便说一下,火锅底料是之前去中国城淘的,我这个人吃饭啥都不耗费,就是比较耗费火锅底料,所以去中国城一次性整10包海底捞,也才400P. 马卡提的中国超市我不太敢逛,随便一个大红袍,红霞这种最低级的,71楼那个中国超市是80P, 优购是100-120P. 我不知道为什马卡提的中国超市为什么卖这么贵,他们基本上都可以去中国城进货了,因为就算你去中国城的超市零售买一包才40P, 而且中国城的超市40P都还有利润。到了马卡提就翻1倍,甚至周六早市旁边那个优购都卖到120了。楼主是勤俭持家的好姑凉,肯定要跑远点买。可以省400-800P. 省下来的钱攒一攒又可以搓一顿火锅。

回复可见火锅店菜单、价格、地址!及中国城买火锅料地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员6 + 1 + 3 原创帖

置顶回复

asheng 发表于 2017-11-14 06:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这位姑凉会当家,
点点点 发表于 2017-11-14 07:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好会分段
谢谢分享

105回复

是非进退难断, 发表于 2017-11-14 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jazz楼下的江南, 去吃过3次,第一次感觉良好,环境宽敞,第二次给我上了一盘牛肉,真想给你们看看哪种冻的颜色都变的牛肉,第三次去吃,蔬菜拼盘。正要夹着下锅,一条虫子就出现了, 我叫服务员看,笑呵呵的帮我拿走了,嘴里念叨着 哦买噶。你知道当时坐在那里吃饭的3个人看着虫子的心情吗? 然后呢? 等了20分钟又给我送过来一份。是洗了洗给我送的?还是换了一个份。直到我结账都没有一个人出来解释一下跟我说句抱歉。 所以即使我住在JAZZ也选择以后不在去了。 太他妈尴尬了。
天之涯 发表于 2017-11-14 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求火锅底料,在哪个中国城超市买的
qwertyuyu 发表于 2017-11-14 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
敏感者 发表于 2017-11-14 13:16
地址地址地址

223 nicanor garcia stbelair makati jazz对面
qwertyuyu 发表于 2017-11-14 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
是非进退难断, 发表于 2017-11-14 09:36
jazz楼下的江南, 去吃过3次,第一次感觉良好,环境宽敞,第二次给我上了一盘牛肉,真想给你们看看哪种冻的 ...

菜有虫是正常 没必要说的这样,我感觉他家很干净了
window 发表于 2017-11-14 08:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会当家
天空 发表于 2017-11-14 08:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会当家
天空 发表于 2017-11-14 08:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美珍?给个大概位置?
天空 发表于 2017-11-14 08:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
截个谷歌地图的图?
wendy@deng 发表于 2017-11-14 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
地址地址
许简 发表于 2017-11-14 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
求地址