12下一页

【周末夜景】盘点大雅台露天酒吧

时间:2017-10-17 14:29 18 14607 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
周末想跟三五好友喝杯小酒,又想远离城市的喧嚣吗。

大雅台这个地方离马尼拉特别近,但却截然不同。

最重要的是大雅台温度比较低,特别是到晚上特别凉快,完全不会有流汗的烦恼。

这篇介绍的这几家都是属于有露天酒吧的,晚上可以眺望大雅台的景色,每一家都有属于他家的特色冷饮和调酒。

每一家的装修风格也不同,让我们来大致上看一下图片吧。

The Lake District

地址:Vista Point, Maharlika West, Tagaytay City

营业时间:周一到周四2pm - 11pm,周五到周六12pm - 2pm,周日12pm - 11pm

电话:+63 46 413 4186

The Wild Juan

地址:Kilometer 68, Tagaytay-Nasugbu Highway, Laurel, Batangas

营业时间:周一到周四和周日10am - 9pm,周五到周六10am - 10pm

电话:+639154324196

Papa Don's Bar & Restaurant

地址:Vista Point, Maharlika West, General Emilio Aguinaldo Highway, Tagaytay City

营业时间:12pm - 3am

电话:+63917 900 2092

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18回复

wl19990924 发表于 2017-10-18 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有睡了吗
kunze 发表于 2017-10-21 01:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盘点大雅台露天酒吧
blackkon 发表于 2017-10-23 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wilron 发表于 2017-10-23 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盘点大雅台露天酒吧
Bryant 发表于 2017-11-9 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
消费如何?
op10307 发表于 2017-11-12 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ㄎㄎ
feilove 发表于 2017-11-26 00:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看有什么
normantse 发表于 2017-11-29 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
中洲队队长sca 发表于 2018-7-9 06:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我看看看看
12下一页