【万圣节推荐】一日游好去处

时间:2017-10-16 16:51 170 40842 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一不小心已经是十月十六号了,这小日子过得实在是快。

在过两个礼拜就是万圣节了,盼啊盼,盼来了一个假日。

虽然十一月一号是星期三,但还是可以找一处可以一日游的地方好好玩上一把。

为了这个难得的假期,我为大家整理了站内发表过适合一日游的地方,让我们继续看下去。

Las Casas Filipinas de Acuzar

这是家有着浓浓历史感的度假村,虽然是度假村但是也提供了游客一日游。

这所参照旧时期西班牙建筑风格所建的度假村,吸引了不少游客前去拍照,还有不少情侣前去拍婚纱照呢。

如果你是个喜欢复古文化的人,这家度假村是个不错的选择。

大雅台活火山
虽然离马尼拉不远,但是却与首都判若两地:这里凉爽清新、至纯至美,可令人彻底放松,自由地呼吸新鲜的空气。

天气晴朗时,从这儿可看到巴拉扬湾和马尼拉湾的全景。喜欢爬爬小山、骑骑马、看看风景的朋友再适合不过了。

龙友介绍帖查看点击我

Fontana克拉克水上乐园

菲律宾太热吗,想玩水又不想去海边那你可以选择水上乐园。

这是大马尼拉区最知名的水上乐园之一,不管是三天两夜还是一日游都是很好的选择。

龙友介绍帖查看点击我

菲去不可的十大冒险乐园

玩腻了海边,想来点冒险与刺激,那么这个你就必须看了。

龙友盘点了好几处不同地区的冒险乐园,你可以从中选择一处稍微近的乐园度过美好假日。

隐秘谷Hidden Valley

如果你说海边很晒,水上乐园没风景,那你就要选择隐秘谷了。

在这个如同世外桃源般的谷里,你可以边游泳边享受这大自然带来的悠闲时光。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

170回复

艾老爷 发表于 2017-10-17 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

已经是很近的了,都是能当天来回的,再近就只能马尼拉一日游了
h760502 发表于 2017-10-16 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
看看............
井川由美 发表于 2017-10-16 18:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错
纳米比亚 发表于 2017-10-16 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
看看
Jamesgan1987 发表于 2017-10-16 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
会塞死在路上
了不起的盖茨比 发表于 2017-10-16 21:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是旅游团的吗?
霉霉 发表于 2017-10-16 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去过三处了
cinema 发表于 2017-10-17 04:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bryancx 发表于 2017-10-17 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Srain 发表于 2017-10-17 08:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
蹦极那个到底是在哪里

图片后你点击下排字 “|龙友分享帖查看点击我” 那条  详情 回复 发表于 2017-10-17 09:13