Tim Hortons~~

时间:2017-6-26 16:58 8 4206 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周末去了BGC逛街,顺道来看看菲律宾的第一家Tim Hortons。记得上次跟友人去吃饭,菲籍友人说,她有次在国外看到Jollibee,立马冲过去,说什么也得在里面吃点东西再走。而在加拿大,Tim Hortons的地位就像这里的Jollibee,在国际机场里,最热闹的就是Tim Hortons,挤满准备离境或者刚抵埗的加拿大人。

这边的Tim Hortons供应的餐饮和加拿大比起来,选择稍微少一点,有些价格却比加拿大要贵。像一杯小的Frozen Lemonade,在加拿大是1加币,大概P47左右吧,这里就要P75,味道到是一模一样的。Iced Cappuccino的样子看起来有点分别,颜色比较淡,但味道还是对版的。TimBit和甜甜圈的个头也稍微小了一点,不过价钱也相对的比加拿大那边便宜一些。

说到Tim Hortons,相信大家都知道他家有Double Double,也就是咖啡加两份糖,两份cream。其实,Tim Hortons的咖啡是可以customize的。像我,就喜欢one sugar,two cream,因为我不喜欢太甜,而double cream会比较香一点。我老公点的更妙,half sugar,one milk。当然,也有人点Triple Triple,基本上就是甜牛奶了。由于这次没点热咖啡,不知道这边的做法有没有分别。不过,如果这边的Tim Hortons不能做到这点的话,就有点对不住招牌了。

评分

菲龙网管理员2 + 1 + 3 原创帖

8回复

天涯明月 发表于 2017-6-26 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
Tim Hortons在加拿大非常出名,比星巴克还出名。我住在多伦多时,那里的上班族早上人手一杯咖啡,可称得上是加拿大的“国宝”品牌。我在加拿大读书时,学校食堂的咖啡也是Tim仔的。我在当地上夜班时,经常是Tim Hortons咖啡陪伴着漫漫长夜,因此感情深厚。
微信图片_20170626172944.jpg 微信图片_20170626172935.jpg 微信图片_20170626172940.jpg
不沉默大多数 发表于 2017-6-26 18:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
可以
NikoNiko 发表于 2017-6-26 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
天涯明月 发表于 2017-6-26 17:33
Tim Hortons在加拿大非常出名,比星巴克还出名。我住在多伦多时,那里的上班族早上人手一杯咖啡,可称得上 ...

哈哈,你的就是Canadian size啦~~
颍川 发表于 2017-6-26 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
NikoNiko 发表于 2017-6-26 19:36
哈哈,你的就是Canadian size啦~~

这是必须的。好在菲律宾也有了。如果能开到华人区更好。
Amanda-minmin 发表于 2017-6-28 07:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
可以翻译一下吗,你们说的英文“Canadian size”是什么意思呀
愿得一人心,白首不相离
NikoNiko 发表于 2017-6-28 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Amanda-minmin 发表于 2017-6-28 07:15
可以翻译一下吗,你们说的英文“Canadian size”是什么意思呀

Canadian size就是说在加拿大那边卖的甜甜圈的size要比这边大一点,其实在北美,很多饮品食物类的东西都比国内大一号,我就笑称western size。同样,在加拿大吃中餐如果份量特别小,我也会说Chinese size。
Amanda-minmin 发表于 2017-6-28 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
NikoNiko 发表于 2017-6-28 09:39
Canadian size就是说在加拿大那边卖的甜甜圈的size要比这边大一点,其实在北美,很多饮品食物类的东西都 ...

感谢您的详细回复哦,
愿得一人心,白首不相离
天涯明月 发表于 2017-6-29 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
是的,北美的汽水,食物份量相当大,菲律宾或中国的大杯等于美国或加拿大的中杯甚至小杯。北美人士普遍爱喝汽水,因此痴肥的非常多。我在多伦多看场2个多小时的电影,都演完了汽水还没喝完。