【海胆狂粉】La Chinesca

时间:2017-4-20 23:49 120 21676 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久没介绍美食了,最近忙到不要不要的,一有空就想着分享这家。
喜欢吃海胆的朋友真的是超级有福气了!老艾我可说是海胆爱好者,
不管去哪家日本料理吃饭都会问有没有海胆盖饭,发现这家后就总想着去。
58eb3b8f1e60c5.07616373.jpg 别看好像小小家,生意真的是火爆。老板亲力亲为做主厨呢。
我想老板肯定也是海胆狂粉。
喜欢店内的装潢,墙壁挂了各国上个年代的一些名人们,看!还有中国的哦。
海胆不仅生吃鲜甜,煮熟也是不同风味。
老板顶着小平头露着大肌肉在料理哦哈哈哈哈
言归正传,来看下他家的海胆系列们。想想都流口水。
海胆虽然是日本料理常见的食材,但是主厨结合薯片变成taco,这样一口下去依旧清爽。
他们也有海胆拌饭,但是更加西班牙风味,跟日本料理的拌饭完全不一样哦。
主厨把最爱的taco跟海胆真的绝妙的搭配。
当然还是有很多其他的菜色,今天介绍的都是新出品的海胆系列。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

120回复

joy910406 发表于 2017-4-21 00:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

kim2 发表于 2017-4-21 08:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址。地址
Jamesgan1987 发表于 2017-4-21 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好像不错
Mango_shake 发表于 2017-4-21 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看那看那卡卡卡哪款
RunningGAN 发表于 2017-4-21 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在马尼拉就是好 什么美食都有
吃货小白 发表于 2017-4-21 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
地址在哪啊
Wayne 发表于 2017-4-21 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
看地址啊 看地址
nine 发表于 2017-4-21 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址?
坑遍天下 发表于 2017-4-21 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海胆死粉