以人民的名义推荐你这家有着和牛吃到饱的烤肉店

时间:2017-4-21 22:00 4 5591 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生的三大难题莫过于早上吃什么,中午吃什么,晚上吃什么?对于起床困难户的我早餐基本上不用担心了(因为起来时已经中午了)但本宝宝依然面临着三大难题,还有一题就是宵夜吃什么??有了这家餐厅就再也不用烦恼这些问题啦,因为它可以承包你的午餐到宵夜哦!
香喷喷的肉在铁板上噗滋噗滋地烤着,光是看着这画面就幸福感满满,更是激起了我想吃肉的心啊!韩式烤肉不管是作为午餐晚餐乃至宵夜都很合适,也是聚会约会很棒的选择。PS:搭配烧酒更够味哦!
那么重点来啦,今天为乃们介绍的这家餐厅老板实在是超豪迈的,时不时就会推出一波优惠。比如烤肉吃到饱,拉面吃到饱,烧酒喝到饱,你可能现在心里OS:这有啥?一般韩料不都这样的吗?接下来告诉乃们一个重磅消息,那就是这里竟然还有日本和牛吃到饱只要P599的优惠活动!而且限时推出哦,想吃的可得抓紧啦~
这个超贴心的优惠活动截止到6月8号(敲黑板)但是数量有限,每天更是供不应求,吃货们记得先预定哦!过了6月8号后价格就恢复到P699了~
除了日本和牛以外,其他烤肉也有限时优惠哦~像是鸡肉,牛肉,五花肉吃到饱通通只要P599,别忘咯到6月8号过后就恢复正常价格P699啦。
童鞋们注意啦,记得这个正确吃肉的姿势才够豪迈是吧
地址:G/F Metrowalk, Meralco Ave, Ugong, Pasig
预约请联系:(0977) 181-7502

4回复

Jamesgan1987 发表于 2017-4-22 01:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
额看起来不是和牛,应该就是牛肉吧
带你去看海 发表于 2017-4-27 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址
865996268 发表于 2018-3-19 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家是自助吗
小布丁爱吃西瓜 发表于 2019-11-20 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾