1234下一页

【美食侦探】Makati Poblacion美食餐厅盘点

时间:2017-3-23 10:00 31 14257 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果Quezon city有Banawe,而Pasig有Kapitolyo,那么Makati也有吃货必去的Poblacion,在这个遍地美食餐厅的地方,吃货们一定能找到你最心水的一家餐厅哦!今天就来盘点下有哪些高人气又好评的餐厅吧!
1. LOBO FILIPINO TAVERN
经典的菲式建筑配上经典的菲式菜色,这家餐厅不但装潢风格别具一番风味,菜色也是地道又经典。品尝最正宗的菲律宾美食,这里绝对是你的不二之选!力推的菜色有lamb adobo, sizzling bulalo, pork sisig nachos, squid ink pasta~和别的地方的不同之处在于这家餐厅在传统菜式上做了一些改变,因此在这里也能吃到和外面餐厅常见的菜式不一样的风味和口感哦!
2. TAPERIA POBLACION
说完传统菲式料理,接着咱们就来看看国外的,比如这家西班牙餐厅~海鲜类必推,装潢风格复古,仿佛时光机带你回到上世纪的马尼拉。夜猫吃货们注意啦,这家餐厅深夜不打烊哦,完全是深夜吃宵夜喝酒的好去处~
3. WOK BY
以上介绍完毕的有亚洲style和西方style,那么这家就称得上是混血儿了,不但有亚洲著名的特色料理还有西式现代化小食哦!给大家安利它家的饭类套餐,便宜又大碗。不论是韩式拌饭,泰国拌饭还是菲式饭类套餐都美味又平价!PS:吃完饭还可以到顶楼的rooftop bar喝几杯哟~
4. HOUSE OF JOE
宵夜配啤酒才是吃宵夜的正确打开方式,咱们平时喝的啤酒都是工业啤酒,但是精酿啤酒你喝过了嘛?给大家科普下什么是精酿啤酒,它的工业啤酒的区别在于它酿造时添加了大量啤酒花,所以酒精度和苦涩度也比一般啤酒来得更高更纯,喜欢小酌一杯的旁友们,乃们一定要试试这家的精酿啤酒配小菜,保证你会有不一样的体验哦~
5. YALLA YALLA EXPRESS
中东最具特色的小吃沙威玛也是我个人hin喜欢的一款小吃,乃们如果想要快速不用等又方便料理,来这家准没错!除了沙威玛还有其他中东特色小吃可选择哦~
6. EMPRESS JADE
香港最夯的美食大家会想到什么?对我来说桥底辣蟹一定在排名内,如果你想品尝地道港式风味辣蟹的话,除了飞香港去吃超人气的桥底辣蟹,你还有介个选择哦!餐厅内主营各式港式小炒,这道辣蟹肯定是当中妥妥的人气王,美味到让你忍不住吮手指的辣蟹,你还在等什么呢?!
7. HOGS&CATTLE STEAKHOUSE
以上提到了海鲜类,作为食肉主义者的本仙女怎么可能不介绍关于肉类的料理呢。这家有身为食肉星人的乃们都会喜欢的各类牛排。顺道告诉乃们一个福利吧!餐厅还有推出和牛吃到饱,只要P899哦!
8. THE MERMAID POOL BAR
以美人鱼为主题所设计的装潢风格不但独特还特别有氛围~时下最in的rooftop bar这里也有哦,坐在顶楼喝着调酒,吹吹清凉的风,看看外面风景完全是人生一大享受。爱喝几杯的宝宝们来这里就对啦,从招牌鸡尾酒到各类调酒应有尽有,也可以选择几道小吃来边吃边饮哟~
9. OTO
上班族们收工后想放松心情或是只想到一个安静的环境放松的宝宝们,避免拥挤嘈杂的餐厅,乃们可以选择来到这里,不仅有特调咖啡还有精酿的鸡尾酒。伴随着酒香或是咖啡香,听着经典老歌,这样的氛围完全让人超放松!
10. THE SMOKEYARD
说到美式餐厅酒吧乃们是不是首先想到著名的星期五餐厅Fridays'呢?是时候换换口味啦,这家和Fridays'一样都有提供经典的美式bbq,但味道可是大有不同哦!这家的bbq都经过长时间烟熏,有包括猪肉,牛肉,鸡肉和香肠等还有其他小吃,丰富选择又多,你不走起还等神马捏?!
好啦~以上就是今天美食侦探我为乃们介绍的poblacion美食大盘点,各有各的特色,总有一款你爱的吧!还是老规矩,查看地址请回复哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员2 + 3 赞一个!

31回复

Mango_shake 发表于 2017-3-23 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看那看那看你看那
别闹呀 发表于 2017-3-23 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都在马尼拉吗?
jackfong 发表于 2017-3-23 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
thanks a lot....
小小新蜂 发表于 2017-3-23 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
地址?
凯凯075 发表于 2017-3-24 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
地址

Jcg

Jcg 发表于 2017-3-25 04:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
地址?
hehehehhehhe 发表于 2017-3-26 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
九个字九个字九个字
飞龙大侠 发表于 2017-3-27 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪
滢绚 发表于 2017-3-29 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
1234下一页