菲龙网 门户 查看主题

【吃货必去】百度自助旋转火锅

发布者: 霸气cc | 发布时间: 2016-12-4 00:18| 查看数: 95685| 评论数: 1256|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一次发帖~请多指教~~
百度旋转自助火锅初体验

地点☑️位置佳!又不用一直要找停车位~
服务☑️ 服务员服务周到,会一直来加汤,要不要加饮料,需不需要什么帮助~
汤头☑️ 都是用骨头汤熬制的,有原味大骨汤、麻辣汤、沙爹汤,他家的汤头煮久了会很浓稠,但是很好喝,又不会死咸~
菜色☑️ 自助火锅料都有,还设有寿司吧,还有些饭食、面食、小菜类,饮料、冰淇淋~ 现在尚未开业~12月中旬将会开业~

重点: 百度火锅采取的是一人一锅式自助火锅,干净卫生!!
            价格合理,又物美价廉哦!!

由于百度火锅还在内部试菜阶段,所以没能晒出很多菜色,
    但开业了,保证能值回票价哦~

先晒晒几张餐厅照吧~ 干净明亮,胃口也好了~
WechatIMG2.jpeg WechatIMG3.jpeg WechatIMG4.jpeg WechatIMG5.jpeg

WechatIMG6.jpeg WechatIMG7.jpeg WechatIMG9.jpeg

想知道地址吗~想知道价格吗~ 那就回复哦~ 保证不会后悔的!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

Jamesgan1987 发表于 2016-12-4 07:41
很近啊,之前倒掉的那家重新装修的吗
飞翔中的阿旭旭 发表于 2016-12-4 00:38
lea789456123 发表于 2016-12-4 00:59
lea789456123 发表于 2016-12-4 01:03
好吧 太远了
Jakey 发表于 2016-12-4 01:16
略有期待
﹏空゛白▁▁♡ 发表于 2016-12-4 01:16
弟弟转移支付制度建设入手吧
韩国高端美瞳 发表于 2016-12-4 01:22
那就回复哦~ 保证不会后悔的!!!
才不是你的益达 发表于 2016-12-4 01:41
据说很远是有多远
8sqzhT5nKl 发表于 2016-12-4 02:09
那里
mctk 发表于 2016-12-4 05:21
看看在哪
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 1256 返回列表 返回顶部