日本伊勢丹百货将在马尼拉开业

时间:2016-8-20 23:24 6 5556 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】据《日经亚洲评论》报道,日本新宿的潮流百货商场伊势丹(Isetan),将会于2022年在大岷区开设分店,以及建造4座40层楼高的综合用途大厦。
报道称:“百货公司将建在首都马尼拉的郊区。项目成本预计约500亿日圆(4.97亿美元)。将拥有1500多个住宅单位。”
尽管在菲我们已经有优衣库(Uniqlo)、大创(Daiso)、迷你岛(Ministop)和罗森(Lawson),但这是菲首家日本百货公司。
(20世纪80年代,华商乔治•吴(Jorge Go,译音)和约翰•吴明辉(John Gobenghuy,译音)在CM雷克托大街(Recto Ave.)开设的Isetann百货公司,与日本伊势丹毫关。)
三越伊势丹控股将与野村不动产控股以及本地开发商合作。

6回复

追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-8-23 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春寒 发表于 2016-8-22 00:41
你没看到是日本媒体报道的吗?瞎喷什么?

哎哟我了大槽,你哪只眼睛看到我是在喷了,这个菲律宾人可真玻璃心,我想逛伊势丹 吐槽开业慢怎么了,论坛不能吐槽 你以为我是在上知乎吗,本来对于我说 就是小破事 瞧你出息的 哈哈哈。。。有点动静就高潮。。。
春寒 发表于 2016-8-22 00:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-8-21 22:11
2022年?现在就报道了?真是个什么都没有的地方 有点小事情都上新闻

你没看到是日本媒体报道的吗?瞎喷什么?
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-8-21 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2022年?现在就报道了?真是个什么都没有的地方 有点小事情都上新闻
御龙 发表于 2016-8-21 01:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
再补充一句按照菲律宾这样工作方法等这些楼建好不得到2026年去啊

御龙 发表于 2016-8-21 01:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这才2016-2022不还早着呢吗?

木村倒头栽 发表于 2016-8-21 01:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
不合菲律賓的,番啊買不起