mike7856 发表于 2020-6-27 16:33

711如何充值grab 普通贴教程

首先从苹果 App Store   或者 Google pay 里面下载      711 专用app 注册账户打开   pay bills    找到 Transpo 点击进去 找到 grab点击进去
现在打开 grab 充值界面
点击充值 选择在商店   选择金额   选择 711   会出现以下界面

然后复制 红色框框里面的代码       切换到711 appCLIQQ       点击确认   出现以下界面

然后拿给 711 结账台 就可以充值 是秒到账 发给软件注册邮箱

mike7856 发表于 2020-6-27 20:28

我叫什么名字 发表于 2020-6-27 18:56
谢谢分享,但在7-11用机子直接打票不更加简单吗?可能更多人在于苦恼非得要实名才能充值的问题。 ...

711 充值有点人看不懂哦 app 简单方便

小小春 发表于 2020-6-27 23:08

第一个那个grab代码填写是什么?

mike7856 发表于 2020-6-29 01:17

{:1_131:}{:1_131:}顶帖 顶贴

mike7856 发表于 2020-6-30 14:16

小小春 发表于 2020-6-27 23:08
第一个那个grab代码填写是什么?

就是最后 的711 代码

ttttttttttt 发表于 2020-8-2 14:02

mike7856 发表于 2020-6-27 20:28
711 充值有点人看不懂哦 app 简单方便

就这样充值就可以了吗,不需要实名护照什么的吗?

mike7856 发表于 2020-8-3 19:08

ttttttttttt 发表于 2020-8-2 14:02
就这样充值就可以了吗,不需要实名护照什么的吗?

开通 grab pay 就可以了不需要实名

qwe274949 发表于 2020-8-3 19:17

为什么我注册不了Grab   

Annie_Lee 发表于 2020-8-3 21:07

这个软件可以充值Gcash吗?

mike7856 发表于 2020-8-3 22:55

Annie_Lee 发表于 2020-8-3 21:07
这个软件可以充值Gcash吗?

可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 711如何充值grab 普通贴教程