芊美人 发表于 2020-6-25 19:22

哪里可以整牙

龅牙深覆合,想整牙。听说这里的口腔科很厉害,不过也不知道去哪弄,大概花多少钱
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200625/1593083481035999_109.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

邹天来1 发表于 2020-6-25 19:25

我家楼下。前两天刚刚拔了一颗智齿。在别的地方拔知道我是中国人 要五千p。在我家楼下两千p都不到。菲律宾牙店。都是需要预约的

林仔 发表于 2020-6-25 20:15

你去century park hotel世紀酒店商塲有一間牙醫很好。種三隻牙三十八萬piso

芊美人 发表于 2020-6-25 21:12

林仔 发表于 2020-06-25 20:15
你去century park hotel世紀酒店商塲有一間牙醫很好。種三隻牙三十八萬piso

好的谢谢不是种牙喔

ksr1112 发表于 2020-6-25 21:32

我知道, 韩国牙科, 在玛卡提

芊美人 发表于 2020-6-25 21:42

邹天来1 发表于 2020-06-25 19:25
我家楼下。前两天刚刚拔了一颗智齿。在别的地方拔知道我是中国人 要五千p。在我家楼下两千p都不到。菲律宾牙店。都是需要预约的

你家楼下是哪里呀

芊美人 发表于 2020-6-25 21:43

ksr1112 发表于 2020-06-25 21:32
我知道, 韩国牙科, 在玛卡提

谢谢哦马卡提哪里呀

linda@123@ 发表于 2020-6-25 22:54

周六打算去 我是戴牙套 的5000p之后每月调理一次1000p 在rcbc 小菲牙科

TTHXQ 发表于 2020-6-26 00:33

linda@123@ 发表于 2020-06-25 22:54
周六打算去 我是戴牙套 的5000p之后每月调理一次1000p 在rcbc 小菲牙科

请问你牙套戴得还好吗?我也想整牙,方便留个医生的联系方式吗?

AKE 发表于 2020-6-26 01:02

Affinity Dental Clinics Makati
中文叫亲和力牙科makati店,我是牙齿矫正,15万P
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里可以整牙