h4eQq5 发表于 2020-5-11 09:56

国内货代 菲律宾专线有需要国内来菲货物可以加VX csl123_ 了解一下    时效10-15天

moum 发表于 2020-5-11 14:17

我空运3个月收到的,现在找了一家海运一周就到了,恶心巴拉的菲岛

伤心地 发表于 2020-5-14 21:13

DreamerMiss 发表于 2020-05-10 15:16
我用过这个 海运 但是疫情之前 收到东西了 你看看是不是有人冒充或者什么情况?他们回消息吗?

回消息呢,看上去不像骗子吧,但是就是快两个月了,愁啊

伤心地 发表于 2020-5-14 21:14

呃呃额 发表于 2020-05-09 22:32
你是在奎松吗?感觉这边的快递不靠谱。我是3.18国内签收,现在是快递人员联系不上了、。不知道是不是被骗了

我不在奎松

伤心地 发表于 2020-5-14 21:15

moum 发表于 2020-05-11 14:17
我空运3个月收到的,现在找了一家海运一周就到了,恶心巴拉的菲岛

那家海运一周就到了

qwaszxqaz 发表于 2020-5-16 18:47

我4月份邮寄的东西也没到,借口也是清关,他妈的就是拿清关做借口

Once_6 发表于 2020-5-17 18:05

呃呃额 发表于 2020-05-09 22:30
你什么时候寄的,空运还是海运。我用的安达空运,3.18国内签收,现在是快递人员联系不上了、。不知道是不是被骗了

老哥我们用的同一家啊,我还是安达空运,2月底寄的,现在还没消息,我还找了他们国内收货地址的人,跟我说快递2月底就到菲了,结果他们工作人员当时就说清关,上个月开始直接找不到人了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_006.png

伤心地 发表于 2020-5-19 11:13

fenghuang123 发表于 2020-05-16 18:47
我4月份邮寄的东西也没到,借口也是清关,他妈的就是拿清关做借口

我也是4月份的,也是一直说清关,咋办啊?https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_032.png

Rooeny 发表于 2020-5-19 14:56

菲岛骗人的 我的包装盒没通知我就给我扔了 到货不合适都没法退

Rooeny 发表于 2020-5-19 14:56

然后直接给我拉黑了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 菲岛速运是不是骗子