尛·F 发表于 2020-5-8 17:06

回国签证问题

旅游签过期三个多月要回国需要交多少罚款有人知道吗?

WQZbHg 发表于 2020-5-8 18:43

不用 签证过期延期至6.4号 嗯 应该是这样是免缴纳罚款的

a199106210816 发表于 2020-5-8 18:19

2万P 一个月1000

Janiceman 发表于 2020-5-8 18:36

a199106210816 发表于 2020-05-08 18:19
2万P 一个月1000

4月28签证到期了,5月28走是算逾期一个月对么?等于1000人民币?

菲漂八年 发表于 2021-4-10 13:25

我和你情况一样,我是直接找移民局承认的联络官处理的,花了一万多p,没有中间商赚差价,微❤mta-11   我叫雷锋 支持我一下,希望我可以帮到你

Joyvisa 发表于 2021-4-20 09:16

如果签证过期三个月并补到当月有效 总共续签为4个月 费用大概计算如下

month extension fee                2000
motion for reconsideration         1000
fine                                    1500
apllication fee                        900
certification fee                     500
legal research fee                  50
express line fee                      2500
总共                                     8450
大概计算方式是这样,出入不大,我这边办理服务费仅需1000P
需要可以微信加我:comfortvisa111

聘前端安卓iOS测 发表于 2021-4-22 10:32

飞机没票了 发表于 2021-5-4 09:49

才过去3个月,我旅游签19年11月来菲律宾。到现在都没去续签,到适合要回去再去清关,你要是每2个月去续签会很麻烦,他们会问东问西。然后可能会拒绝你的续签,哪还不如到适合回去的适合再去清关。到现在1年多去清关估计50多千把。主要是现在要回去机票价格高的了离谱。所以一直没回去。

鲨鱼辣椒、 发表于 2021-5-21 09:20

飞机没票了 发表于 2021-5-4 09:49
才过去3个月,我旅游签19年11月来菲律宾。到现在都没去续签,到适合要回去再去清关,你要是每2个月去续签会 ...

你到11月份才满2年,你可着急{:4_94:}

tianma447 发表于 2021-7-14 11:49

直接补续签就行 ,你这个要尽快处理签证了超期满6个月情况就不一样了   。加我vX:tianma966帮你处理好
页: [1]
查看完整版本: 回国签证问题