SmileGod 发表于 2020-4-29 18:58

http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200429/1588157877017979598.jpg

俺不是食神 发表于 2020-4-29 19:00

学英语的由头,也是极厉害的!

SmileGod 发表于 2020-4-29 19:42

俺不是食神 发表于 2020-04-29 19:00
学英语的由头,也是极厉害的!

因为这个理由找菲妹学英语是真的…

我是队长阿威 发表于 2020-4-29 19:57

问题是你是不是菠菜从业人员,是的话你就别扯哪些没用的了,就好比入室偷盗被发现受到惊吓从楼下摔下来去告屋主的责任一个道理,你如果是菠菜从业者落到这个地步有什么资格对大使馆指手画脚,还说是被骗来的,嫖娼学英文,你当大使馆的人是赌狗啊,还真使用你那当狗推的一套忽悠本领!菠菜从业者自己想办法来的自己想办法回去,国家不抓你就感恩戴德吧,还舔着比脸去找大使馆,真是恬不知耻

SmileGod 发表于 2020-4-29 20:16

我是队长阿威 发表于 2020-04-29 19:57
问题是你是不是菠菜从业人员,是的话你就别扯哪些没用的了,就好比入室偷盗被发现受到惊吓从楼下摔下来去告屋主的责任一个道理,你如果是菠菜从业者落到这个地步有什么资格对大使馆指手画脚,还说是被骗来的,嫖娼学英文,你当大使馆的人是赌狗啊,还真使用你那当狗推的一套忽悠本领!菠菜从业者自己想办法来的自己想办法回去,国家不抓你就感恩戴德吧,还舔着比脸去找大使馆,真是恬不知耻

我TM不是菠菜从业人员,我都不知道菠菜是啥意思,我做游戏的好不,在这边是做技术的…这边待遇不如我在国内,说被骗来不过分…我是守法的中国公民,只要是守法的中国公民,遇到问题求助大使馆都没问题,倒是大使馆不分青红皂白认定我是BC从业者而且含糊其辞是有问题的,不信你打电话过去他也会认定你是BC从业者?OK?

SmileGod 发表于 2020-4-29 20:18

我是队长阿威 发表于 2020-04-29 19:57

还有找菲妹学英语是没问题的,一看你就没出过国,在国内闲得蛋疼?出过国的谁会不知道找菲妹可以学英语?

工作 发表于 2020-4-29 20:22

哪家狗公司,碰到你这个狗人才了,推狗就是狗,一辈子都是狗

SmileGod 发表于 2020-4-29 20:54

工作 发表于 2020-04-29 20:22
哪家狗公司,碰到你这个狗人才了,推狗就是狗,一辈子都是狗

我们都一样,不信你打电话过去试试?上面留了联系方式

我是队长阿威 发表于 2020-4-29 20:59

SmileGod 发表于 2020-04-29 20:18
还有找菲妹学英语是没问题的,一看你就没出过国,在国内闲得蛋疼?出过国的谁会不知道找菲妹可以学英语?

你还没有正面回答我呢,你是不是菠菜从业者,其二你来菲就是单纯是找菲妹学英文把护照给弄丢了?这边许多棒子来这边学英文呢,我怎么就不知道菲律宾学英文廉价?还有你是从哪一点判断出我就在国内?出国很优秀?你这鸟人怕是活在自己想象的世界哦

SmileGod 发表于 2020-4-29 21:13

我是队长阿威 发表于 2020-04-29 20:59
你还没有正面回答我呢,你是不是菠菜从业者,其二你来菲就是单纯是找菲妹学英文把护照给弄丢了?这边许多棒子来这边学英文呢,我怎么就不知道菲律宾学英文廉价?还有你是从哪一点判断出我就在国内?出国很优秀?你这鸟人怕是活在自己想象的世界哦

我不是菠菜从业者OK?我什么时候说我护照丢了?我问下你是怎么意淫出来的?能正面回答下?我说单纯来菲律宾学英语有问题?我TM找菲妹可比去学校贵多了,这个有关系?麻烦你先仔细看看我发的再评论,我TM服了…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喝喝酒