黑色缄默 发表于 2020-4-16 10:42

一起吐槽一下菲律宾的网络!来看看你的网络为什么这么卡

很多朋友告诉我,他们现在的网络快炸了。用的崩溃跟公司大楼办公室用的网络完全不是一个层次的,
今天我给大家解析下,是什么原因导致的!
很多人应该深有感受,国内的网络和菲律宾的网络完全不是一个等级吧,那是因为 国内现在基本都实现光纤入户了。你用的网络全程都是百兆/千兆的光纤网络,而菲律宾这边大部分都叫光纤网络,但是实际上基本小部分光纤,其它基本铜线为主。就像是国内二十年前的那种接电话线的网络!(这种网络80/90后应该深有体会)菲律宾特别是居民区现在都是这样情况。大楼网络会快是因为大楼基本都是光纤网络。
还有小部分现在宿舍办公用的是光纤网络,但是访问国内还是很卡延迟高是什么情况呢!因为访问国内的话,没有特殊渠道的话。走公网的话网络经过很多个国家。绕了一大圈才能到国内所以很多人打游戏/访问延迟一百多以上。这种情况得需要特殊渠道才能解决,
有部分有渠道的朋友网络延迟很低吃鸡都没问题。
还有很多人用的是插卡wifi现在应该占了很大一部分了。这个的网络速度带宽等,都是由基站信号和卡的套餐属性决定的。 有些朋友如果很卡的话,可以把 wifi盒子放在信号好的地方,然后用多个路由器做桥接。这样可能会好一些。
如果想访问国内快一些的话建议可以用一些,vpn类型的加速器(加速器本质就是VPN)不过最好是你们找到专业的加速访问渠道(建议不缺钱的大佬)
如果想彻底解决本地铜线卡慢问题。建议去找一家国内的公司帮你拉光纤网线。(小菲做事情太拖拉)主要是服务这块是个问题。断网了你人都找不到。
各位大佬有其它问题可以在下方留言。可以一起想办法帮你解决。
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200416/1587004902960410_789.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

nico2019 发表于 2020-4-16 11:01

说的太对了感谢楼主分享

may123uy 发表于 2020-4-16 11:01

支持纯光纤网络,网络科技进步的体现

背对疾风 发表于 2020-4-16 10:57

宿舍网络卡炸了

鸡鸡不是鸡 发表于 2020-4-16 11:33

菲律宾的网络本来就很垃圾

菲律宾直聘 发表于 2020-4-16 13:58

这边的本地网几百m还不如国内的几十兆网速快,最主要的是上次我宿舍拉网,明明测试的时候是20m.测试的时候也是20m,购买之后实际只有6-8m   

诚至金开 发表于 2020-4-16 20:14

哈哈帖子不错

nico2019 发表于 2020-4-20 13:54

黑色缄默 发表于 2020-4-16 13:25
是啊,纯光纤体验感效果会好很多

宿舍装的网络是光纤嘛

黑色缄默 发表于 2020-4-16 10:43

感谢菲龙管理不删,此贴仅为广大龙友解决问题

黑色缄默 发表于 2020-4-16 12:22

背对疾风 发表于 2020-04-16 10:57
宿舍网络卡炸了

用的什么网络呢?

黑色缄默 发表于 2020-4-16 12:22

nico2019 发表于 2020-04-16 11:01
说的太对了  感谢楼主分享

哈哈。深受其苦吧

黑色缄默 发表于 2020-4-16 12:23

鸡鸡不是鸡 发表于 2020-04-16 11:33
菲律宾的网络本来就很垃圾

嗯嗯,就有些大楼的还算可以

黑色缄默 发表于 2020-4-16 13:25

may123uy 发表于 2020-04-16 11:01
支持纯光纤网络,网络科技进步的体现

是啊,纯光纤体验感效果会好很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一起吐槽一下菲律宾的网络!来看看你的网络为什么这么卡