大大大大大包 发表于 2020-6-12 12:31

关于租房的,请问若是终止合同扣除了押金,连多支付的两个月房租都不退怎么办?合同只写明提前终止扣除押金,但合同的房租金额有修改的,而且当初中介说明退一个月押金即可提前终止的,请问这种情况怎么办?

MrWilliamIR 发表于 2020-7-5 14:29

询问一下。

是否小菲工作满半年了,公司一定要给他们签办员工雇主合约?
如果没有合约,他们是否有权利到劳工部,投诉或举报我们?甚至调查我们公司?

舍真 发表于 2020-7-6 15:18

你好,不戴口罩,逃跑被警察逮到又把手里钱给了警察,会受什么控告呢。

单纯女孩 发表于 2020-7-23 13:38

公司和大楼退租的话,结算出来的账单实在是太离谱了,这种情况该怎么办? 可以请律师解决问题的吗?

点点123123 发表于 2020-8-7 09:56

请问找工作被人事卖到了其他公司做推广,不愿意做,可以报警吗?

回国好难 发表于 2020-9-21 04:55

您好,我咨询一下,我原本定的是22号回国的机票,18号核酸检测阳性,我感觉可能是误诊,就做了20号的加急检测,还没出结果,票务和检测人员就说我22号的走不了,也没给我行程单,我怀疑是把我位置卖给别人了,我该怎么办?

回国好难 发表于 2020-9-21 04:56

您好,我咨询一下,我原本定的是22号回国的机票,18号核酸检测阳性,我感觉可能是误诊,就做了20号的加急检测,还没出结果,票务和检测人员就说我22号的走不了,也没给我行程单,我怀疑是把我位置卖给别人了,我该怎么办?

Ilove 发表于 2020-9-22 11:30

现在马尼拉去中央吕宋其他省需要办理什么证件?有通行证可以吗?

huyalin 发表于 2020-10-14 20:20

我有个朋友被害当成贩毒的给抓了,现在能查询到关押地址吗,求助,谢谢

shitou857 发表于 2020-11-3 00:17

在菲律宾被抓的中国人,大使馆看到新闻后会去协调吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【每周问答】疫情期间有相关劳工问题?菲龙网帮你解答!