Le- 发表于 2020-4-8 05:54

非常时期难道都没有人要孕检什么的吗

难道没人要孕检吗,没人讨论一下吗?好难哦。医院也去不了。回也回不去。

ye098908 发表于 2020-4-8 10:06

我媳妇也检查不了。不敢去医院啊.   结婚证都没办呢因为疫情真难

Le- 发表于 2020-4-8 11:48

ye098908 发表于 2020-04-08 10:06
我媳妇也检查不了。不敢去医院啊.   结婚证都没办呢  因为疫情  真难

我也没有结婚证啊https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_048.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_048.png,最近在找医院

ye098908 发表于 2020-4-8 12:19

Le- 发表于 2020-4-8 11:48
我也没有结婚证啊,最近在找医院

现在最好不要去医院啊   私立的都不太安全

Le- 发表于 2020-4-8 12:23

ye098908 发表于 2020-04-08 12:19
现在最好不要去医院啊   私立的都不太安全

都不检查吗?我就刚怀孕的时候做了一次检查,到现在3个月了都没有检查诶,你老婆几个月了。

ye098908 发表于 2020-4-8 12:33

Le- 发表于 2020-4-8 12:23
都不检查吗?我就刚怀孕的时候做了一次检查,到现在3个月了都没有检查诶,你老婆几个月了。 ...

五个多月了,三个月的时候去检查了一次,最近也不敢让去医院检查啊      结婚证因为疫情还没办理,还不知道怎么办呢 愁死了我还找人咨询结婚证和孩子出生证明的问题呢   

Le- 发表于 2020-4-8 12:35

ye098908 发表于 2020-04-08 12:33
五个多月了,三个月的时候去检查了一次,最近也不敢让去医院检查啊      结婚证因为疫情还没办理,还不知道怎么办呢 愁死了  我还找人咨询结婚证  和孩子出生证明的问题呢   

咨询到了,艾特我一下,哈哈哈哈哈哈

Le- 发表于 2020-4-8 13:50

LLC 发表于 2020-04-08 13:12
你们都是老婆都是当地人吗

哈哈,我不知道他老婆是不是当地人,我反正不是。

『拥之则安』 发表于 2020-4-8 16:56

现在怀孕真的好尴尬,想去检查也不敢去,想回家也不好回.难搞

菲大使 发表于 2020-4-8 18:46

打胎药找我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非常时期难道都没有人要孕检什么的吗