Elf 发表于 2020-4-24 10:04

阿杰杰 发表于 2020-04-23 11:48
我们家的4个月了 就2月做了一次 现在着急死了

跟你一样的情况,就做过两次b超,没做过别的,本来着急等回国的,现在也不知道得到啥时候了

Le- 发表于 2020-4-24 11:00

Elf 发表于 2020-04-24 10:02
我买的5月1号的票,估计凉凉了,楼主估计你的8号也差不多,我快5个月也是着急做检查的不行

包机的飞机✈️

Elf 发表于 2020-4-24 13:01

Le- 发表于 2020-04-24 11:00
包机的飞机✈️

你是包机的飞机么?确定可以飞么多少钱?

紫色没有味道 发表于 2020-4-24 13:26

我现在马上三个月了,也是没地方产检。

Le- 发表于 2020-4-24 13:38

Elf 发表于 2020-04-24 13:01
你是包机的飞机么?确定可以飞么多少钱?

可以吧,我健康码都开始填了,本来是4月22号那班的,我老公估计不想我回去,现在看情况估计这里5月都解封不了。我月份大了又没有检查,怕出什么事,这里医院不接诊,就买了5月8号的,2万多到广州

Le- 发表于 2020-4-24 13:39

紫色没有味道 发表于 2020-04-24 13:26
我现在马上三个月了,也是没地方产检。

都是的啊,一样啊。我都碰到好几个了,还有一个男的他老婆是本地的5个多月了,都没有地方孕检,就3个月的时候做了一次B超

Elf 发表于 2020-4-24 14:31

Le- 发表于 2020-04-24 13:38
可以吧,我健康码都开始填了,本来是4月22号那班的,我老公估计不想我回去,现在看情况估计这里5月都解封不了。我月份大了又没有检查,怕出什么事,这里医院不接诊,就买了5月8号的,2万多到广州

包机直接两万啊,有点贵啊,不过确定能回去还行,我现在也是着急回去我12月份怀的,已经五个月了,也是没检查怕出啥问题,22号的那班飞机是已经正常飞了嘛?我本来也是想到广州的

Elf 发表于 2020-4-24 14:37

Le- 发表于 2020-04-24 13:38

小姐姐,你在哪儿定的啊?这种靠谱么有点怕花了大价钱结果走不了还不退钱那就完了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_006.png

Le- 发表于 2020-4-24 15:28

Elf 发表于 2020-04-24 14:31
包机直接两万啊,有点贵啊,不过确定能回去还行,我现在也是着急回去我12月份怀的,已经五个月了,也是没检查怕出啥问题,22号的那班飞机是已经正常飞了嘛?我本来也是想到广州的

都飞回去了,到金边转机成都下机的。现在买正常机票也要一万多啊,关键是还不知道能不能起飞。

Elf 发表于 2020-4-24 15:58

Le- 发表于 2020-04-24 15:28
都飞回去了,到金边转机成都下机的。现在买正常机票也要一万多啊,关键是还不知道能不能起飞。

明白了,就是找到柬埔寨再到国内的啊,飞成都的么,可靠吗?是找正规渠道购买的么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 菲律宾产检项目跟国内一样吗