Lydia555 发表于 2020-3-28 16:03

找个学习英语的伴儿

本人妹子 英文爱好者 英语4+在这样难熬的日子里想努力提升自己   故想找个一起学英语每天可以互相监督打卡的同学桌有英语基础最好啦 男女都行。
当然英语4+以上的妹子最佳啦
v Linear6868麻烦加的时候备注学英语
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200328/1585382585700846_68.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

叫妈妈 发表于 2020-3-28 16:19

想学菲语

Lydia555 发表于 2020-3-28 16:32

叫妈妈 发表于 2020-03-28 16:19
想学菲语

我也想,不过没找到合适的能教

atu 发表于 2020-3-28 17:09

先做好英语口语的积累。。英语熟练了。菲语学会很快。。英语不熟。会和菲语混着了。

薇薇呀! 发表于 2020-3-28 20:21

哎……感觉肯定配不上你的英语学习,

行走的信仰 发表于 2020-3-28 20:31

无情。零基础的怎么活啊,买了一套新概念,半年了看进去三十页http://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_010.png

KuyaXiangBei 发表于 2020-3-29 03:05

哈哈

Lydia555 发表于 2020-3-29 07:51

atu 发表于 2020-03-28 17:09
先做好英语口语的积累。。英语熟练了。菲语学会很快。。英语不熟。会和菲语混着了。

那你学好了菲语教我吧

Lydia555 发表于 2020-3-29 13:31

已找到同桌,请不要再加了。当然,如果是说英语本土的,不介意可以练练口语哈

Lydia555 发表于 2020-3-29 13:31

薇薇呀! 发表于 2020-03-28 20:21
哎……感觉肯定配不上你的英语学习,

英语不分国界和等级哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 找个学习英语的伴儿