阿拉len 发表于 2020-3-7 18:24

找合租

四月中想找个靠谱的合租,要求男,不要年龄大,怕价值观不合,玩的来的,一块合租,平时喜欢打游戏,有抽烟,不喝酒,在东方花园附近,路程不超过10分钟都可以,有需要合租的联系我哦,(两房一厅,目前没有房子,可以一起找)有意的留下你的小飞机号码~
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200307/158357664656050583.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

韩森 发表于 2020-3-7 19:34

等你找到合租的过来租我的房子吧。维多利亚,精装修,三房一厅,厅超级大。本来打算装修好给家人住,现在家人过不来,价格比市场价实惠小飞机09054700813.微hansen10001

Liuzhean 发表于 2020-3-7 19:40

我要和你一起租。小飞机✈️@skylar1113

阿拉len 发表于 2020-3-7 19:47

韩森 发表于 2020-03-07 19:34
等你找到合租的过来租我的房子吧。维多利亚,精装修,三房一厅,厅超级大。本来打算装修好给家人住,现在家人过不来,价格比市场价实惠小飞机09054700813.微hansen10001

我现在就住维多利亚,隔音太差不考虑
页: [1]
查看完整版本: 找合租