一炮到天明 发表于 2020-2-23 14:16

在菲能不能查自己的9G办理进度啊?10月份交上去的,现在还没按指纹

怎么能查到自己的9G进度啊?看看办到哪了,有没有交上去,我10月份就签字了,现在还没有消息

tianma958 发表于 2020-2-23 14:58

可以   签证问题欢迎咨询:tianma758

雷哥 发表于 2020-2-23 16:09

【亚洲第一综合盘亚博体育综合平台】为迎接2020重磅大放水 诚招代理
赞助【德甲拜仁慕尼黑】和【意大利甲级联赛全球赞助商】和【英超莱斯特城球队】
最高达→50%←佣金分红诚招合营伙伴(有实力者更高哦)
。代理拥有独立后台随时查看数据就是这么霸气!
【体育投注】:BOB体育,IM体育,沙巴体育
【电子竞技】:泛亚电子竞技,IM电子竞技
【真人娱乐】:AG真人,EBET真人,GD真人
【彩票投注】:双赢彩票,KG彩票,VR彩票,TCG彩票
【电子游艺】:PG电子、PT电子、MG电子、PP电子、捕鱼游戏
【棋牌游戏】:高登棋牌、双赢棋牌,天美双赢
扶持力度大!优惠活动多!月入百万不是梦!
一对一倾力扶持!为您的财富之路保驾护航!
团队代理还有额外更高待遇 详情请私聊!24小时财富QQ:437311532   

克拉克小腿腿 发表于 2020-2-23 18:32

我是11月份,前几天才按了

nizhidao 发表于 2020-2-23 20:17

去年9月底办的还没通知入指纹

办理回国 发表于 2020-2-23 20:53

只要没按指纹 就有得等了 按完指纹还要3到6个月能下卡 所以无需花钱查的 没必要

一炮到天明 发表于 2020-2-24 13:53

太慢了 ,还没法查,楼下别动公司,3个月就拿到卡了

一炮到天明 发表于 2020-2-24 13:54

办理回国 发表于 2020-2-23 20:53
只要没按指纹 就有得等了 按完指纹还要3到6个月能下卡 所以无需花钱查的 没必要...

按完指纹,还要等那么久吗?我们大楼别的公司,从提交到下卡3个月,我们已经够奇葩了,6个月还没按指纹

一炮到天明 发表于 2020-2-24 13:56

克拉克小腿腿 发表于 2020-2-23 18:32
我是11月份,前几天才按了

我10月份提交的,快6个月了   还没有消息,你们是花多少办的?正常办理还是多花钱了?我们13Wp

一炮到天明 发表于 2020-2-24 13:58

太惨了,护照从来就没在手,9G下不来,国也回不去,按完指纹还要等最少一个月,多的话3个月以上
页: [1] 2
查看完整版本: 在菲能不能查自己的9G办理进度啊?10月份交上去的,现在还没按指纹