方平 发表于 2020-1-12 16:05

大家一定要警惕自称巴基斯坦的人

就在刚刚有一男一女自驾一辆老版的黑色丰田车,沿街慢行,看到我时一直朝我喊CHINA CHINA 然后拿出手机给我看翻译,说他们是巴基斯坦人,钱包和护照被偷了,想要借点钱加油。。。出于对“巴铁”这个词的尊重,我二话不说给了1000P,然后挥挥手不带走一片云彩,深藏功与名。结果。。。。。在我转过街角时赫然看到,特么这两狗曰的正把车停在路边与一可爱同胞交涉中,霎时我懵逼了,这场景何等熟悉,恍然大悟被骗了,想朝同胞大喊一声“手下留钱”已然来不及,狗男女已拿着钱扬长而去。。。真为接下来碰到他们的同胞感到心疼,这种利用中国人善良热情做行骗之事的垃圾,实在该屎。经过与被骗同胞的一番学术探讨,已确定这两骗子套路都是一样的,找中国人,利用我们对“巴铁”的亲近之情骗我们的钱。。。请看到该帖的同胞互相转告,遇到了请 别被骗。。。坐标makati有可能这两垃圾是在整个马尼拉行骗。。。

飘扬过海来看你 发表于 2020-1-12 16:17

骗术无处不在

aikisi777 发表于 2020-1-12 16:18

是不是印度的装巴基斯坦人

Peace 发表于 2020-1-12 16:20

什么特么的巴铁还不是国家战略需要巴基斯坦,用不到他的时候还管他是什么铁

方平 发表于 2020-1-12 16:23

飘扬过海来看你 发表于 2020-1-12 16:17
骗术无处不在

这要是一条街一条街扫过去,能骗不少。。。我第一反应就是骗局,但是看到自称巴基斯坦人,想说国人在他们那似乎得到的热情和帮助也不少,就放下警惕了。。。这两条狗,妈的,感觉被欺骗感情了

方平 发表于 2020-1-12 16:24

aikisi777 发表于 2020-1-12 16:18
是不是印度的装巴基斯坦人

应该不是阿3 阿3的英语口音那么独特。。。这巴佬的英语没啊3那股如此魅力的腔调

Max小弟弟 发表于 2020-1-12 16:56

同情楼主不过我还是想笑

方平 发表于 2020-1-12 17:09

马尼拉岳云鹏 发表于 2020-1-12 16:56
同情楼主不过我还是想笑

...笑完记得引以为戒啊又在马尼拉被上了一课

F6amne 发表于 2020-1-12 21:14

我也遇到了   和你一抹一样的情景开个车 一男一女    不过我没给 出门在外还是要多个心眼啊

Max小弟弟 发表于 2020-1-12 21:16

方平 发表于 2020-1-12 17:09
...笑完记得引以为戒啊又在马尼拉被上了一课

放心 我身上重来不带超过五百P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家一定要警惕自称巴基斯坦的人