菜豆 发表于 2020-1-10 16:22

请问有在菲矫正牙齿的吗

有在菲矫正牙齿的吗?能说下地址价格吗
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200110/1578644554951507_918.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

masun 发表于 2020-1-10 18:55

linda@123@ 发表于 2020-1-10 18:08
rcbc 有一个首次5000 之后每个月去弄一次1000p 一次

这边会比国内弄便宜么?

havilland 发表于 2020-1-11 13:35

这个我已经了解过了,菲律宾技术没有泰国好,但是也比国内一般的要好也相对便宜点,现在要过年回去了,打算过完年在回来弄。既然是觉得这边好才想在这边弄的,那就要找个好一点的,不然和在国内就没区别了,你可以了解一下urban smile 我打算在这家搞。

masun 发表于 2020-1-10 16:28

同问

Malfermita 发表于 2020-1-10 16:57

矫正还是回国。这边技术差。

linda@123@ 发表于 2020-1-10 18:08

Malfermita 发表于 2020-1-10 16:57
矫正还是回国。这边技术差。

怕你是个不知道行情的吧,菲弄牙齿是最出名的,因为这边很多人弄,所及技术比较好。

masun 发表于 2020-1-10 16:28
同问

rcbc 有一个首次5000 之后每个月去弄一次1000p 一次

Malfermita 发表于 2020-1-10 18:42

怕你是个不知道行情的吧,菲弄牙齿是最出名的,因为这边很多人弄,所及技术比较好。 ...

大医院是技术可以。很贵

一个很酷的十五 发表于 2020-1-10 19:16

具体位置有吗

linda@123@ 发表于 2020-1-10 23:50

masun 发表于 2020-1-10 18:55
这边会比国内弄便宜么?

是啊我就弄了一年多了11月份还带我同事去弄了,

linda@123@ 发表于 2020-1-10 23:51

一个很酷的十五 发表于 2020-1-10 19:16
具体位置有吗

你要去弄吗?可以带你去但是有条件,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈请我吃一顿好吃的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有在菲矫正牙齿的吗