Xc8888 发表于 2019-12-12 15:05

菲律宾哪有靠谱的万艾可?

哪里有靠谱的万艾可?延时用的,有便宜的真的留个微信,动不动就三千p四千p的就不用留了

q1398 发表于 2019-12-12 15:48

印度神油,超级希爱力,蓝p卡玛格,4代阿伐那非,小绿瓶增大增粗,应有尽有,印度一手直邮全菲最低,可代理,微信aabbcc102988 电话小飞机09458152712

q1398 发表于 2019-12-12 16:16

Xc8888 发表于 2019-12-12 16:11
是不是真的了?

包正品包效果,印度直邮,可以查ems单号,可追溯到厂家,这些伟哥类都是小药品了,我还有其他很多别的药品

jiaoshenme 发表于 2019-12-12 15:33

正规医院没法开,要处方。群里卖的没有三四千那么贵吧,1000到1500P左右。或者从国内买了空运过来,成本100一粒吧

Xc8888 发表于 2019-12-12 16:07

jiaoshenme 发表于 2019-12-12 15:33
正规医院没法开,要处方。群里卖的没有三四千那么贵吧,1000到1500P左右。或者从国内买了空运过来,成本100一粒吧

我问了好多,一颗都卖最少1000p

q1398 发表于 2019-12-12 16:08

我的希爱力算下来200p一颗http://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_049.png

Xc8888 发表于 2019-12-12 16:11

q1398 发表于 2019-12-12 16:08
我的希爱力算下来200p一颗

是不是真的了?

chinawu2019 发表于 2019-12-12 16:59

q1398 发表于 2019-12-12 15:48
印度神油,超级希爱力,蓝p卡玛格,4代阿伐那非,小绿瓶增大增粗,应有尽有,印度一手直邮全菲最低,可代理 ...

我买过,效果不错的,主要人好

偶尔想去驻唱 发表于 2019-12-13 11:04

我这种一次半小时起步的表示省钱了http://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_040.png

jiaoshenme 发表于 2019-12-13 11:16

国内正版成本都要80-90一粒,还要运过来。
页: [1] 2
查看完整版本: 菲律宾哪有靠谱的万艾可?