9158726305 发表于 2019-11-27 01:00

押金没去退,房子欠了7000多电费,最后一个月住了十多天,直接走了,会不会有什么事?

押金没去退,房子欠了7000多电费,最后一个月住了十多天,直接走了,会不会有什么事?

安瑞 发表于 2019-11-27 11:21

还是交接一下比较好

户名 发表于 2019-11-27 11:38

押金去退也基本退不到

jiaoshenme 发表于 2019-11-27 11:39

如果后续你不在菲常呆直接回国没啥影响,但是如果还要常呆可能有影响。你这是典型的中国租房,这边押金就是押金,很少有房东会给你抵房租水电什么的,都是结清之后再算押金,出现的问题是很多很多房东各种原因就是不给你退押金,所以我们自己租房子的时候基本都抱着押金要不回来的想法的。

马卡提左轮刺青 发表于 2019-11-27 13:07

jiaoshenme 发表于 2019-11-27 11:39
如果后续你不在菲常呆直接回国没啥影响,但是如果还要常呆可能有影响。你这是典型的中国租房,这边押金就是押金,很少有房东会给你抵房租水电什么的,都是结清之后再算押金,出现的问题是很多很多房东各种原因就是不给你退押金,所以我们自己租房子的时候基本都抱着押金要不回来的想法的。

说的很对啊 别为7000电费吃上官司

mel0dy 发表于 2019-11-27 15:16

反正我房东欠我6W 直接失踪了

菲律宾情趣用品 发表于 2019-11-27 16:17

马卡提左轮刺青 发表于 2019-11-27 13:07
说的很对啊 别为7000电费吃上官司

不要怂,让他去告

3157326 发表于 2019-11-27 17:20

你们都遇到的些什么房东?你们当合同签的玩的吗?

9158726305 发表于 2019-11-28 00:56

会有问题吗。?房东各种不管,变着法多收钱

jiaoshenme 发表于 2019-11-28 11:33

不是说合同签着玩,这边的流程是合同到期,一个月后房东检查房子没问题会返还押金,但是他随口拍点小地方破损,还有什么屋子打扫费维修费,就给你把押金扣的基本没有了。除了人事专门盯着追,普通上班的哪有时间天天陪房东这么耗啊
页: [1] 2
查看完整版本: 押金没去退,房子欠了7000多电费,最后一个月住了十多天,直接走了,会不会有什么事?