12下一页

[龙友问答] mmc有没有菲律宾医生给孩子打疫苗的

时间:2019-11-25 14:59 10 7719 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在在一个会中文的女医生那里打疫苗,房间号145, 每次打疫苗都是6000+,不管你打几针只会更贵,多的时候1万。  也不知道当地这个价格是不是正常的。   有没有亲在mmc其他医生那里打疫苗的,可以告知一下哪一个房间号,联系方式吗

10回复

鼎丰国际HR 发表于 2019-11-25 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
中国人人傻钱多,菲律宾人不宰你宰谁呢?难道去宰他们的欧美爹吗?不可能!他们没那个种!!!
nevermid 发表于 2019-11-25 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
终于有人觉得那个贵了比其他的贵上1-3P 不等,, 楼上有一个医生 joseph  249 好像 还是349 你看看官网吧
bdbdb123 发表于 2019-11-25 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
nevermid 发表于 2019-11-25 15:55
终于有人觉得那个贵了比其他的贵上1-3P 不等,, 楼上有一个医生 joseph  249 好像 还是349 你看看官网吧 ...

因为我觉得他打几针都这个钱 好像有问题,一针是6千多, 三针也是6千多,我觉得有问题吧
nevermid 发表于 2019-11-25 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bdbdb123 发表于 2019-11-25 16:08
因为我觉得他打几针都这个钱 好像有问题,一针是6千多, 三针也是6千多,我觉得有问题吧 ...

带娃打了3次,,只是因为他那不需要等很久,我去菲律宾的要等半天,流感她那要3500打下来,别的1200 ,不过他收 了1000的看诊费,其实打疫苗是不需要1000P 的看诊费的,这点很坑
bdbdb123 发表于 2019-11-25 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
nevermid 发表于 2019-11-25 16:14
带娃打了3次,,只是因为他那不需要等很久,我去菲律宾的要等半天,流感她那要3500打下来,别的1200 ,不 ...

你每次在145 打一次多少钱
tianma958 发表于 2019-11-25 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
这边这个很贵的
五月双 发表于 2019-11-25 20:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tower 1hall b room 131,医生galimpin,我儿子的固定儿科医生,从5个月到现在三岁半,包括打疫苗。看诊费800,打疫苗没有看诊费,疫苗费用从2500到5000左右都打过,根据疫苗类型费用有所不同,我个人认为是很好菲律宾医生。按照我的经验在这边尽量不要找中国医生或者会中文的医生,不是说所有的都不好,但是大多数都坑!
bdbdb123 发表于 2019-11-26 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
五月双 发表于 2019-11-25 20:45
tower 1hall b room 131,医生galimpin,我儿子的固定儿科医生,从5个月到现在三岁半,包括打疫苗。看诊费8 ...

好的 谢谢
bdbdb123 发表于 2019-11-26 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
小明99999 发表于 2019-11-25 15:43
新盘招财务,要求女 2.3名,学历高中大专等,有经验优先,没经验入职有专员带.8休4  不坑没有赔付的来 公司 ...

看我这帖子的 基本都是妈妈, 不会去你那工作的,广告打错地方了。投放位置不对
12下一页