jike1235 发表于 2019-11-25 14:17

话说 现在创业开平台 还能做吗??

来菲五年了。之前一直打工,很多次创业的机会 摆在我面前,我没有珍惜,那时候求稳定把。 随着时间的沉淀和年龄的增长,慢慢有了想法;但是居然一托就托到了现在,哎, 看看 现在这行情,一听一看 身边全是哀鸿遍野的。 我都不知道 ,是不是该创业了, 单人单线 负盈利90多万。 一个月拿着工资 也轻松。 自己也存了点钱, 存了点资源,自认为掌握了 点模式, 想开盘拼一把 , 但是看到现在 唧唧歪歪的事这么多, 哎, 现在还能开盘吗

jike1235 发表于 2019-11-25 14:21

希望各位大家 给我一点建议 欢迎探讨多谢了真的虚心请教

AG亚游官方招商 发表于 2019-11-25 15:06

也可以一试 现在开个盘成本也不高 或者你可以先自己做个代理试一下 如果还是能有现在的盈利 那一个月90万负盈也可以值得一做

XXOOXX 发表于 2019-11-25 15:11

没有丄千万开个屁啊 你开杀猪的啊

大王ss 发表于 2019-11-25 15:34

我们这里可以给你开个盘带上你的资源 微 ace5566ande

管理pataynaina 发表于 2019-11-25 15:48

说一句,这行越早做越好,只要资源够硬,没有赚不到的钱

guanyang18 发表于 2019-11-25 15:55

干吧   不干永远不知道结果

andyccc 发表于 2019-11-25 18:19

找个技术团队,然后写方案,加上你的资源。 技术+资源+方案=找老板投资最稳妥

蓝九卿 发表于 2019-11-26 08:12

搭建一个只要几千块

kkr999 发表于 2020-2-1 10:04

可以直接加我Q:2050499743 包你满意,价格不会超过2w,价格低点足够你试错调整,防止风险
页: [1] 2
查看完整版本: 话说 现在创业开平台 还能做吗??