我们都是坏孩子 发表于 2019-11-23 01:00

正在筹备开一家中国超市,需要有经验的朋友知道一下。

在菲两年多,想在这边开一家中国超市,有没有老手指点一二
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20191123/1574442041509650551.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

lls 发表于 2019-12-17 03:47

需要超市合伙人,有经验的人可以联系我

Elly99 发表于 2019-11-23 10:23

可以互相探讨哦

菲通空运 发表于 2019-11-23 10:47

国内采购设备货物可以找我们代理运输哈{:6_467:}

羽墨 发表于 2019-11-23 12:30

菲律宾苏比克新盘招聘推广团队薪资待遇面议最高可以接受五五分
招聘推广组长10名底薪8K到10K需要自己拉队伍
招聘推广主管4名薪资面议,盘口分红提供单人间
招聘人事主管2名试用期13K转正薪资待遇16k-20k具体面议
招聘人事专员底薪8K起步一万6封顶(按人头算钱)另有高额提成 9休4
招聘推广专员底薪6K+1K绩效+高额提成   9休2
招聘客服出入款专员试用期8K每个月递增500递增到一万五封顶
返佣5千入职7天一半15天清!机场打包一万
微♡:qq5542039    QQ:3431405602

wahaha123 发表于 2019-11-23 14:40

再哪里开?可以一起搞

马尼拉金鼎水饺 发表于 2019-11-23 20:21

手工速冻水饺找我们

@余生请指教 发表于 2019-11-30 07:30

留下联系方式,一起交流

THQPJOHNNY 发表于 2019-12-6 12:39

你第一次来吗

LuciaSmith 发表于 2019-12-8 00:55

raul 发表于 2019-12-8 19:03

我也想到菲律宾看看,签证已经办了,如果需要国内货物也可以联系我吗,我的VX号:13907971350
页: [1] 2
查看完整版本: 正在筹备开一家中国超市,需要有经验的朋友知道一下。