susielyl 发表于 2019-10-14 12:37

想找个靠谱的妇产科医生

都是在菲的华人医生很坑 我也见识了一下 ,不敢想象啊。
打算在菲产检   有没有什么宝妈群可以分享的?

nicedoor 发表于 2019-10-14 14:47

去makati medical center医院啊,千万不要找会中文的或者华裔的医生,坑死人不偿命

susielyl 发表于 2019-10-14 15:10

nice456 发表于 2019-10-14 14:47
去makati medical center医院啊,千万不要找会中文的或者华裔的医生,坑死人不偿命

但是对于我们这种英语不太好的 有点困难

nicedoor 发表于 2019-10-14 15:13

susielyl 发表于 2019-10-14 15:10
但是对于我们这种英语不太好的 有点困难

等你尝试过花了比大医院还多的钱,却看不好病的时候,每天被病拖着煎熬,他还告诉你再回去花钱,然后还是不好,最后去大医院吃2天药就好了,你就会宁愿拿手机翻译看病也不会去找中国医生

susielyl 发表于 2019-10-14 15:16

nice456 发表于 2019-10-14 15:13
等你尝试过花了比大医院还多的钱,却看不好病的时候,每天被病拖着煎熬,他还告诉你再回去花钱,然后还是不好,最后去大医院吃2天药就好了,你就会宁愿拿手机翻译看病也不会去找中国医生

也对我就是见识了中国医生怎么坑自己人的,还想着会不会有好点的。结果看来是不大可能。

nicedoor 发表于 2019-10-14 15:19

我还是被关系很好的朋友开的医院坑的,很大的一间医院,别人还曝光过,他请的这边的华裔和国内来的坑逼医生,把我坑的我都无处说去

susielyl 发表于 2019-10-14 18:32

nice456 发表于 2019-10-14 15:19
我还是被关系很好的朋友开的医院坑的,很大的一间医院,别人还曝光过,他请的这边的华裔和国内来的坑逼医生,把我坑的我都无处说去

蓝九卿 发表于 2019-10-14 18:55

医院都有会中文的医生

susielyl 发表于 2019-10-14 19:19

蓝九卿 发表于 2019-10-14 18:55
医院都有会中文的医生

就是makati的中心医院吗?我今天去了 说没有啊

Q.zhang 发表于 2019-10-14 19:33

Japanese association clinic可以喔,他們那裡的醫生是也在makati medical centre 或St.Lukes工作
页: [1] 2
查看完整版本: 想找个靠谱的妇产科医生